Курмаев Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 какую поставить? 7 тормозить стала, или переустановить 7посоветуйте опытныеможете сборку скинуть с торрентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Я бы остался на 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 + 10была 10, быстрее гораздо 7+ дрова на звук были нормальные - 10глючила после антишпионского пакета вот и думаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 7 ну или 8.1 если хочется красотулек почти как у 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 переустановить 7, бывает подзасерает её всякой бякой, а чтобы она летала надо на SSD ставить, 10-ку ставил, она и стоит по сей день второй ОС, но исключительно для игр и прог. требующих её, мне она не нраица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 10, если нет какого-то старого экзотического железа. быстрее, отзывчивей, менее требовательна к ресурсам хотя как она сейчас ломается - не знаю, у меня она с нормальными лицензиями. - 10 глючила после антишпионского пакета ну это руки, а не прям её вина аккуратней надо ей отрезать любопытствующие органы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 ну это руки, а не прям её вина аккуратней надо ей отрезать любопытствующие органыподскажи прямую последовательность для рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 подскажи прямую последовательность для рук рекомендуемые настройки в О&O shut up 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 10, если нет какого-то старого экзотического железа. быстрее, отзывчивей, менее требовательна к ресурсам рекомендуемые настройки в О&O shut upвыполнено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти