-M- Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Потёк самовар, где можно отремонтировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Могу дать наводку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Огурчиков-помидорчиков на закусь могу собрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Могу дать наводку Дык давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Дык давайи чачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 и чачу)Алкоголики Это самовар для чая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Это самовар для чаяэто был не намек))) зы, я ниву продал кстати 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 это был не намек))) зы, я ниву продал кстатиДа я видел, что объява пропала ЗЫ по чаче могу узнать если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 ЗЫ по чаче могу узнать если надонадазима же скоро, а посиделок в гараже бы хотелось еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 надазима же скоро, а посиделок в гараже бы хотелось еще)))Ок. Самые душевные это спонтанные пьянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Самые душевные это спонтанные пьянкиименно так я вчера и нажрался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 @-M-, самовар то какой, из чего, медь или незаржавейка?@Nazarich, в гараже изволили кушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 @-M-, самовар то какой, из чего, медь или незаржавейка?@Nazarich, в гараже изволили кушать?Не медь точно. Желтый какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 @-M-, самовар то какой, из чего, медь или незаржавейка? @Nazarich, в гараже изволили кушать?было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 именно так я вчера и нажрался)))Прикинь, я тож случайно на пробку наступил. А где, говоришь, у тебя гараж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 А где, говоришь, у тебя гараж?в черте города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Продам адрес гаража Назарыча. Дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Продам адрес гаража Назарыча.не стоит давать мои данные без моего согласия в гараже изволили кушать? если про позавчера речь(только щас дошло до меня), то нет, на даче у друга, которого давно не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 А может у назарыча в гараже можно заварить самовар? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 А может у назарыча в гараже можно заварить самовар?)))чачу пить там лучше, чем варить самовар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 не стоит давать мои данные без моего согласия ты смайлик видел?)))нет?а он есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 не стоит давать мои данные без моего согласияТы боишься, что приду к тебе в гараж? Я ведь сиравно тебя не перепью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Ты боишься, что приду к тебе в гараж? Я ведь сиравно тебя не перепью.не, не боюсь)))чача приедет, засядем))) надо отморозка еще затянуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 ОФФТему надо переименовать в "Что залить в самовар в гараже у Назарыча?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 надо отморозка еще затянуть)))Даже долго уговаривать не придётся ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти