Karmadon Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Граждане, может у кого без дела валяются штук 5 шлакоблоков ну или гиспоблоков, ну или ломаный кирпич? У товарища соседский заброшенный гараж разваливаться начал, надо подлатать, пока ход в гараж товарища не появился. P.S. Найти соседа не предлагать - там тень от дедушки осталась, с ним разговаривать - как с блюдцем кипяченой воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Бери у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 @mishkgun, Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 полная яма. сколько вытащишь - все твои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 СНТ Надежда самовывоз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Бери у меня. Ещё раз большое спасибо!полная яма. сколько вытащишь - все твои Отлично, спасибо! Завтра посветлу посчитаем, если дыра больше, а она кажется именно такая, то обращусь!СНТ Надежда самовывоз! Спасибо, но даже не представляю где это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 @Karmadon, Фаркоп есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 @Karmadon, Фаркоп есть?нет. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Взял бы у меня лом красного кирпича, пару шлакоблоков, пару пеноблоков, да на прицепе бы увёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Чудесно! Я знаю у кого есть фаркоп. Осталось найти прицеп! Спасибо большое. Вечером как раз оценим чего нам не хватает, в случае если не хватает. Ещё раз всем большое спасибо за участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Есть прицеп....фаркоп только нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Есть прицеп....фаркоп только нужен. Просто волшебно ЗЫ, Написал бы кратенький отчет о поездке в соответствующем разделе, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Самое запоминающее.... Борщ!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Ещё раз огромное спасибо всем откликнувшимся. К счастью для нас всё обошлось этими 5 шлакоблоками. @mishkgun, спасибо отдельное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения