Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Приобрети Осаго Дешевле

Рекомендуемые сообщения

В соответствии с законом об ОСАГО водитель, управляющий автомобилем по доверенности, вправе заключить договор ОСАГО от своего имени. Отсюда следует возможность купить полис ОСАГО по сниженным ценам:1. Вы отправляетесь в ближайший населенный пункт в области и находите там местного жителя с правами;2. Пишите на него рукописную доверенность и за бутылку водки отправляетесь вместе с ним оформлять полис ОСАГО;3. Он оформляет на себя полис ОСАГО, куда вписывает вас как водителя, допущенного к управлению;4. Вы отдаете ему бутылку, забираете доверенность, может быть, довозите обратно до дома и уезжаете с полисом ОСАГО, забыв о нем (страхователе) до следующего раза.Таким образом, полис ОСАГО обходится по областным расценкам + бутылка водки. Никакого противоречия с законом. А ведь есть места, если я не ошибаюсь, где используется коэффициент 0,3. Или я не прав, и есть противоречие с законом? <_<

Не знаю... противоречие есть или нет... а коэффициент считается с прописки хозяина авто ? нет ?

В соответствии с законом об ОСАГО водитель, управляющий автомобилем по доверенности, вправе заключить договор ОСАГО от своего имени. Отсюда следует возможность купить полис ОСАГО по сниженным ценам:

Не прокатит. Проходили. Коэффициент ставят по регистрации ВЛАДЕЛЬЦА (то что указано в свидетельстве о регистрации ТС). А переписывать мафынку на тьмутараканьского алкаша - увольте! :)

Не прокатит. Проходили. Коэффициент ставят по регистрации ВЛАДЕЛЬЦА (то что указано в свидетельстве о регистрации ТС).

<{POST_SNAPBACK}>

Это почему, если предполагается использовать авто в тьмутаракании?

Это почему, если предполагается использовать авто в тьмутаракании?

А это уже другой вопрос... в гнилости закона...

IMHO проще было бы сделать страховку на ЧЕЛА... и там уже тарифы чтобы могу управлять авто от мощьности и кол-ва лет стажа.... а на машину... лажа :(

Дело даже  не в прписке владельца, а месте регистрации АВТО

<{POST_SNAPBACK}>

ИМЕННО!Люди вы что такие ТЕМНЫЕ?

я тут думаю...родственники есть в деревнеюможно на них машинку оформить,когда буду следующую покупать и ТО легко и просто получить и полис дешев.можно кучу народа вписать.окромя себя,конечно...

ИМЕННО!Люди вы что такие ТЕМНЫЕ?

я тут думаю...родственники есть в деревнеюможно на них машинку оформить,когда буду следующую покупать и ТО легко и просто получить и полис дешев.можно кучу народа вписать.окромя себя,конечно...

Переписывать машину на родственника из деревни ?

хм... и сколь ты сэкономиш ? :haha:

а если что случись (не дай Бог) с "родственником" а его жена/муж/дите скажет... оппа, а на бате то была машина записана.... дальше обьяснять ?

Неее, свою машину только на себя или жену.... IMHO

кстати... у меня машина на отца записана, он пенсионер... экономия... :dance:

У меня прошлая девятка была зарегистрирована в Коркино (по генералке гонял), при оформлении ОСАГО в Челябинске сэкономил прилично (что-то около 1300р на год всего вышло) из-за коэф. городского. Но геморру с ТО огреб немеряно!!!

Переписывать машину на родственника из деревни ?

хм... и сколь ты сэкономиш ?  :haha:

а если что случись (не дай Бог) с "родственником" а его жена/муж/дите скажет... оппа, а на бате то была машина записана.... дальше обьяснять ?

Неее, свою машину только на себя или жену.... IMHO

кстати... у меня машина на отца записана, он пенсионер... экономия...  :dance:

<{POST_SNAPBACK}>

зря ты так угораешь.у меня там родственники-бабка и дед Моей...и еще дядька живет там.а на себя я все-равно генералку сразу сделаю.так что НИКТО НИЧЕГО не скажет!я им сам скажу. :D

зря ты так угораешь.у меня там родственники-бабка и дед Моей...и еще дядька живет там.а на себя я все-равно генералку сразу сделаю.так что НИКТО НИЧЕГО не скажет!я им сам скажу. :D

про ТО правильно сказали - за**шься в райцентр кататься :)

про ТО правильно сказали - за**шься в райцентр кататься :)

<{POST_SNAPBACK}>

ты просто не знаешь про наши связи в том райцентре! :new_russian:

позвоню и мне сами сюда привезут! B)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...