ShyMmi Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 В соответствии с законом об ОСАГО водитель, управляющий автомобилем по доверенности, вправе заключить договор ОСАГО от своего имени. Отсюда следует возможность купить полис ОСАГО по сниженным ценам:1. Вы отправляетесь в ближайший населенный пункт в области и находите там местного жителя с правами;2. Пишите на него рукописную доверенность и за бутылку водки отправляетесь вместе с ним оформлять полис ОСАГО;3. Он оформляет на себя полис ОСАГО, куда вписывает вас как водителя, допущенного к управлению;4. Вы отдаете ему бутылку, забираете доверенность, может быть, довозите обратно до дома и уезжаете с полисом ОСАГО, забыв о нем (страхователе) до следующего раза.Таким образом, полис ОСАГО обходится по областным расценкам + бутылка водки. Никакого противоречия с законом. А ведь есть места, если я не ошибаюсь, где используется коэффициент 0,3. Или я не прав, и есть противоречие с законом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Не знаю... противоречие есть или нет... а коэффициент считается с прописки хозяина авто ? нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 А при чем тут прописка владельца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 У меня в городе коэф 1.....в деревнях вроде бы 0,6...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 В соответствии с законом об ОСАГО водитель, управляющий автомобилем по доверенности, вправе заключить договор ОСАГО от своего имени. Отсюда следует возможность купить полис ОСАГО по сниженным ценам:Не прокатит. Проходили. Коэффициент ставят по регистрации ВЛАДЕЛЬЦА (то что указано в свидетельстве о регистрации ТС). А переписывать мафынку на тьмутараканьского алкаша - увольте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Не прокатит. Проходили. Коэффициент ставят по регистрации ВЛАДЕЛЬЦА (то что указано в свидетельстве о регистрации ТС). <{POST_SNAPBACK}>Это почему, если предполагается использовать авто в тьмутаракании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 А при чем тут прописка владельца?читай тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Это почему, если предполагается использовать авто в тьмутаракании?А это уже другой вопрос... в гнилости закона...IMHO проще было бы сделать страховку на ЧЕЛА... и там уже тарифы чтобы могу управлять авто от мощьности и кол-ва лет стажа.... а на машину... лажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Дело даже не в прписке владельца, а месте регистрации АВТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Так оно и есть - место регистрации авто = место регистрации владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Дело даже не в прписке владельца, а месте регистрации АВТО<{POST_SNAPBACK}>ИМЕННО!Люди вы что такие ТЕМНЫЕ?я тут думаю...родственники есть в деревнеюможно на них машинку оформить,когда буду следующую покупать и ТО легко и просто получить и полис дешев.можно кучу народа вписать.окромя себя,конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 ИМЕННО!Люди вы что такие ТЕМНЫЕ?я тут думаю...родственники есть в деревнеюможно на них машинку оформить,когда буду следующую покупать и ТО легко и просто получить и полис дешев.можно кучу народа вписать.окромя себя,конечно...Переписывать машину на родственника из деревни ?хм... и сколь ты сэкономиш ? а если что случись (не дай Бог) с "родственником" а его жена/муж/дите скажет... оппа, а на бате то была машина записана.... дальше обьяснять ?Неее, свою машину только на себя или жену.... IMHOкстати... у меня машина на отца записана, он пенсионер... экономия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 У меня прошлая девятка была зарегистрирована в Коркино (по генералке гонял), при оформлении ОСАГО в Челябинске сэкономил прилично (что-то около 1300р на год всего вышло) из-за коэф. городского. Но геморру с ТО огреб немеряно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Я в деревне живу.ОСАГО на ВАЗ 2106 обходится в 500 рублей,а в городе ,вроде по 2500 платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Переписывать машину на родственника из деревни ?хм... и сколь ты сэкономиш ? а если что случись (не дай Бог) с "родственником" а его жена/муж/дите скажет... оппа, а на бате то была машина записана.... дальше обьяснять ?Неее, свою машину только на себя или жену.... IMHOкстати... у меня машина на отца записана, он пенсионер... экономия... <{POST_SNAPBACK}>зря ты так угораешь.у меня там родственники-бабка и дед Моей...и еще дядька живет там.а на себя я все-равно генералку сразу сделаю.так что НИКТО НИЧЕГО не скажет!я им сам скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 зря ты так угораешь.у меня там родственники-бабка и дед Моей...и еще дядька живет там.а на себя я все-равно генералку сразу сделаю.так что НИКТО НИЧЕГО не скажет!я им сам скажу. про ТО правильно сказали - за**шься в райцентр кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 про ТО правильно сказали - за**шься в райцентр кататься <{POST_SNAPBACK}>ты просто не знаешь про наши связи в том райцентре! позвоню и мне сами сюда привезут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Ну тада пацаны не против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти