Беркут Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) Бюджет 300-350 тыс. Не знаю очень хочется, ну либо фольц, но там ценники....У кого был агрегат поделитесь... Изменено 21 августа, 2018 пользователем Беркут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 граждане-товарищи модераторы, забаньте ваню по ipшнику....пожалуйста 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 @striker,@killer-x, Объясните мне, зачем они это делают? зачем это им нужно? Я смысла не могу понять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 @ВездеХод, тут психиатрическая экспертиза нужна, для постановки правильного диагноза, вероятнее всего обострение шизофрении на фоне волны протестных настроений в загнивающей гейропе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 striker,killer-x, Объясните мне, зачем они это делают? зачем это им нужно? Я смысла не могу понять. повышение статистических показателей для сайта, ссылки на который даются. чем больше ссылок на сайт на различных ресурсах, тем больше у него рейтинг/вес, тем выше он в рейтинге выдачи поисковика (и тем дороже будет стоить на нем реклама)это если совсем грубо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Ну школьники так думают) да ещё и домен 3-этажный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Купил парнишка франшизу, теперь старается. Что вы какие бессердечные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти