vsv Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 В семействе имеется КиА-Рио 15 гв, бралась с новья. Количество водителей прибавилось.Ищется машинка того же класса, желательно с взаимозаменяемостью расходников, на ручке, но автомат тоже возможный вариант.Денег 300 +/- тр, т.е. машинка нужна не новенькая. Рассматривались КиА спектра, ФордФьюжин, ШевиАвео, но состояние этих авто не соответствовало продекларированным, и поиск продолжается. Нужны советы - на какие модели еще стоит посмотреть, ну и, если кто-то тоже в процессе и роет интернет, можно накидать ссылок на конкретные продажи. Можно в личку или в мобилку, само собой от знакомых ников. Само собой небесплатно, если дойдет дело до спрыснуть покупку готов попрать свои принципы и приехать на которую-нибудь из встреч с целым литром какой-нибудь кедровки или годного аналога. Вобщем, нужна машинка, советуйте )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Тоже гляжу в предела 350. Логаны в основном вписываются. Кобальт автомеханики говорят тоже вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 за 350 только Логан, от 400 Солярисы норм можно искать только проблема найти не такси 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Берите на двоих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Берите на двоих)))а он тоже за 300? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 @Shkapcheg, 600 видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 а он тоже за 300? Нее, чуть дороже.VSV-300Асуныч-350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Нее, чуть дороже.VSV-300Асуныч-350Я хз что это такое, дам 250 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Берите на двоих))) сегодня за зерном заезжал, смотрю стоит у дома....думал продал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 @killer-x,А чё не зашёл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 не один был....с тещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) @vsv, здравствуйте Дон. Спектру я бы отмёл, по одной простой причине, они надёжные и продают их по причине грозящего дорогостоящего ремонта. Большинство весьма ушатанные, но если покопаться, то можно найти достойный вариант.Кобальт, тесноватый салон, качество сборки средненькое, мотор прожорлив до бенза и постоянно сопливит маслом. Проблема с модулем зажигания, не любит влаги. Так же он выходит из строя из за масла в свечных колодцах. Модуль неоригинал ~ от 4000. Ходовка слабая, жёсткая. Проблемы с рычагами, часто гнёт их. В остальном... GM он и в Африке Опель.Фьюжен, неприхотливая повозка, в основном по мелочам сыпется, жестковата подвеска, но крепкая. Роботизированную КПП бы не рекомендовал брать. Хотя там траблы в ней в основном с соленоидами. Не проблема, решаемо. На Фокус второй посмотрите, весьма удачный авто. Матрёшку, Мазда 3 хороша. ЛКП у них слабоваты, как и у фордов. Но машина драйвовая, у сестрёнки такая. Два литра на мешалке просто огонь, не знаю зачем ей она))) Запчасти по цене сравнимы с Кия-Хунай. Логан и соплатформенники: Сандеро, Ларгус, Альмера, Cимбол II, Кангу - рекомендую обратить на них внимание при выборе. Не дороги в эксплуатации, надёжны в целом. Моторы в них не гончие. Ходовка энергоёмкая, почти не убиваемая. Но тут тоже косяк, так как позволяет многое(ходовая), то часто летят подшипники, сайлентблоки, примерно раз в пол года. Но это конкретно у меня, так как эксплуатировал в хвост и в гриву. Тот же Рио сказал жалобное мяу через месяц.Есть ещё Альмера классик, это совсем другое авто, но тоже весьма достойное. В девичестве Самсунг ))) Но их мало, как и Симбол II.Шкода Фабия неплохой вариант. Но тоже, продают в основном уставшие, потому как надёжные. Нужно внимательно смотреть при выборе.Обратите внимание на Хундай Сонату / Киа Маджентис , крепкие авто. Киа Сид тоже не плох. Что вспомню, добавлю. Ну или спрашивайте Изменено 17 августа, 2018 пользователем Slaventiy 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 За фьюжн плюсану. Очень неплохой вариант за небольшие деньги. Даже на роботе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Спасибо! отправил без купюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 @vsv,RAVON погляди,эси до ноября-декабря ничего путнего не подвернётся-брать свежий аппарат от этого пр-ля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 @vsv, здравствуйте Дон. Спектру я бы отмёл, по одной простой причине, они надёжные и продают их по причине грозящего дорогостоящего ремонта. Большинство весьма ушатанные, но если покопаться, то можно найти достойный вариант.Кобальт, тесноватый салон, качество сборки средненькое, мотор прожорлив до бенза и постоянно сопливит маслом. Проблема с модулем зажигания, не любит влаги. Так же он выходит из строя из за масла в свечных колодцах. Модуль неоригинал ~ от 4000. Ходовка слабая, жёсткая. Проблемы с рычагами, часто гнёт их. В остальном... GM он и в Африке Опель.Фьюжен, неприхотливая повозка, в основном по мелочам сыпется, жестковата подвеска, но крепкая. Роботизированную КПП бы не рекомендовал брать. Хотя там траблы в ней в основном с соленоидами. Не проблема, решаемо. На Фокус второй посмотрите, весьма удачный авто. Матрёшку, Мазда 3 хороша. ЛКП у них слабоваты, как и у фордов. Но машина драйвовая, у сестрёнки такая. Два литра на мешалке просто огонь, не знаю зачем ей она))) Запчасти по цене сравнимы с Кия-Хунай. Логан и соплатформенники: Сандеро, Ларгус, Альмера, Cимбол II, Кангу - рекомендую обратить на них внимание при выборе. Не дороги в эксплуатации, надёжны в целом. Моторы в них не гончие. Ходовка энергоёмкая, почти не убиваемая. Но тут тоже косяк, так как позволяет многое(ходовая), то часто летят подшипники, сайлентблоки, примерно раз в пол года. Но это конкретно у меня, так как эксплуатировал в хвост и в гриву. Тот же Рио сказал жалобное мяу через месяц.Есть ещё Альмера классик, это совсем другое авто, но тоже весьма достойное. В девичестве Самсунг ))) Но их мало, как и Симбол II.Шкода Фабия неплохой вариант. Но тоже, продают в основном уставшие, потому как надёжные. Нужно внимательно смотреть при выборе.Обратите внимание на Хундай Сонату / Киа Маджентис , крепкие авто. Киа Сид тоже не плох. Что вспомню, добавлю. Ну или спрашивайте Слав, смотрел Логаны в новом кузов. 2014 года, пороги смутили. Какие то совсем тонкие. Или я просто с предубежден к российской сборке изначально?ЛКП у белых авто в плохом состоянии, арки все оббиты и краска отлетает от нажима. Что у старого, что у нового кузова 14- годов. Смотрел а рыке, возможно это тачки из под такси с бешеными пробегами. Причем у серого авто на стояке у дома такого не наблюдалось.Кобальт багажник очень маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 (изменено) vsv,RAVON погляди Вобщем, я просто запостил объяву мопед не для меня, для деток, мой голос в крайние годы в таких вопросах чиста совещательный. А у деток получилось как зять ездил на Спектре, родил внучку, и она быстро подросла ее стало надо везде возить; так вот чтоб моя дитё успевалавыучил ее на права и подарил Рио, новье. Потом Спектру продали, вроде как не нужна стала, а теперь снова понадобилась 2-я машинка. Если б лет с 5 тому как нивапрос, с удовольствием бы подарил зятю приличный авто. Но крымнаш сириянаш и в четвертьфинала вошли сегодняя могу только сделать хорошую мину, и, когда авто будет облюбован, чуток подбросить либо на допы, либо чтоб привести в пристойное состояние. зыСлав, твой экскурс весьма пришелся. Лавров не тырю, честно признался что опус не мой а знакомого механика, и мобилку твою им скинул. Пусть пользуются. Изменено 18 августа, 2018 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Кобальт багажник очень маленький А снаружи здоровенным смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 vsv,RAVON погляди, Поглядел.. равон как равон, что на него глядеть. зыкста, давно понял, что как советчик в этих делах я абсолютно не гожусь. Вот лично для себя, при прочих равных, я бы брал авто или вдвое дешевле доступного (см. СТ), чтобы если что так не жалко было выкинуть за еще меньшие гроши и взять другой, или вдвое дороже, с тем чтобы и понтов и качества априори было достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Слав, смотрел Логаны в новом кузов. 2014 года, пороги смутили. Какие то совсем тонкие. Или я просто с предубежден к российской сборке изначально?ЛКП у белых авто в плохом состоянии, арки все оббиты и краска отлетает от нажима. Что у старого, что у нового кузова 14- годов. Смотрел а рыке, возможно это тачки из под такси с бешеными пробегами. Причем у серого авто на стояке у дома такого не наблюдалось.Кобальт багажник очень маленькийСань, чем светлее цвет, те лучше видно ржавчину, но меньше бросаются в глаза косяки на кузове. По поводу "смотреть авто на рынке", я ХЗ, но это последнее место, куда я бы пошёл искать авто. Достойные варианты там не стоят, если только эксклюзив, как у Назарыча. И то редкость. @vsv,Дон, да не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Достойные варианты там не стоят, если только эксклюзив, как у Назарыча.обана, а что у меня эксклюзив?я думал только я сам, но на рынке меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 обана, а что у меня эксклюзив?я думал только я сам, но на рынке меня нет Браза, ты однозначно эклюзив, таких по пальцам перечесть можно, а ведёрок, как у тебя, максимум полтора десятка. ЗЫ, бухаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Браза, ты однозначно эклюзив, таких по пальцам перечесть можно, а ведёрок, как у тебя, максимум полтора десятка. ЗЫ, бухаешь?не, трезвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Сань, чем светлее цвет, те лучше видно ржавчину, но меньше бросаются в глаза косяки на кузове. По поводу "смотреть авто на рынке", я ХЗ, но это последнее место, куда я бы пошёл искать авто. Достойные варианты там не стоят, если только эксклюзив, как у Назарыча. И то редкость. @vsv,Дон, да не вопрос. Более того все Логаны от 13 года под перекупами или битые, чаще все вместе. В екб та же Хрень. Что брать вобще не знаю. Взял бы Символ 11 года, но и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Взяли Мегана. 11-й год, пробег 95 похоже честный, 400 тр. Сильно не нравится что АКПП а не честная ручка, ну да ладно, не под меня ж взято ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти