SystemNIK Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Нужно на видеофайл наложить МР3 звук, но есть проблемка, трек звучит 13 минут и к концу набегает несколько секунд рассинхронизации.Нужна прога, которая сможет это устранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 @SystemNIK, а чем изначально пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Премьер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Сони Вегас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 @SystemNIK, а чем изначально пользуешься? да, давно уже ничем не пользовался.последняя была AVS Video Editor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) @SystemNIK, я могу прислать портабл версии Видео Мастер и ВидеоМонтаж. Именно от AMS. Изменено 14 августа, 2018 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 @SystemNIK, я могу прислать портабл версии Видео Мастер и ВидеоМонтаж. Именно от AMS.было бы замечательноа там точно есть синхронизация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 У меня жена этим занимается, но что значит синхронизация, есть видеофайл определённой длинны, к нему ты прикладываешь музон и указываешь сколько он должен играть. Короче погдгоняешь музло под видео али наёбарот. Ссылки счас вышлю в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 У меня жена этим занимается, но что значит синхронизация, есть видеофайл определённой длинны, к нему ты прикладываешь музон и указываешь сколько он должен играть. Короче погдгоняешь музло под видео али наёбарот. Ссылки счас вышлю в личку. thx, попробуём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 @Влад,вышли мне тоже если не затруднит. Вдруг пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти