mazel_toff Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Добрый вечер. Интересно ездил ли кто нибудь в прошлом или нынешнем году в Грузию на авто? Как обстоят дела с Осетинскими и Кабардино-Балкарскими сотрудниками ДПС? Лютуют или все это слухи? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Хорошая идея! Там и до Турции недалеко по хорошей вдоль моря дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Хорошая идея! Там и до Турции недалеко по хорошей вдоль моря дороге.А какая там дорога вдоль турецкой границы =)))) Лютуют или все это слухи?Один раз осетин остановил, за явный косяк, намекал, что надо пострадать материально, но в итоге разъехались. А вот с камерами Волгограда не получилось мирно разойтись =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Ну и славно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 @lehin, Расскажи, пожалуйста, про границу в Верхнем Ларсе. Во сколько приехал, сколько стоял. Вытряхивали ли вещи из машины? Как с жильём в Грузии? Бронировал ли заранее или по ходу в тот же день?Какие нибудь трудности и напряги были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 @lehin, Расскажи, пожалуйста, про границу в Верхнем Ларсе. Во сколько приехал, сколько стоял. Вытряхивали ли вещи из машины?Как с жильём в Грузии? Бронировал ли заранее или по ходу в тот же день?Какие нибудь трудности и напряги были?Неа. Вообще все по красивому было. Ну может везло просто, но трудностей не испытывал от слова совсем =))))Границу туда проходил вечером перед закрытием. Стоял в очереди около 40 минут. В основном время тратится на нашу границу, на грузинской стороне паспортный контроль и пересчитывают по головам пассажиров м паспорта =)))) Далее серпантин, ливень и селевые потоки. Ладно небольшие и проезжаемые. Надо отдать должное дорожной полиции Грузии. В отличие от наших "поборников в бюджет" эти парни занимаются дорожной безопасностью. У каждого выхода грязи стояли эти парни со включенными "люстрами". Жилье в Грузии бронировал и заранее, и "на ходу" через букинг, так как маршрут немного корректировался. Главный напряг - обратная таможня. Очень сложно удержаться и не вывезти литров 30 вина при положенных 6 =)))) Мне осетин прочитал целую лекцию, остановив поток на посту минут на 30 и дал наводку на точку с паленым дагестанским пойлом (видимо параллельный бизнес), которое там выдают за грузинское =)))). Но шмонать машину не стал =). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Собираюсь в конце августа- начале сентября. Информации в инете полно. Но может что то посоветуете\расскажите здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 я на сл год поеду, Армения и Грузия, тоже читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Неа. Вообще все по красивому было. Благодарю за столь развернутый ответ. Есть у меня в хотелках посещение тех мест. Тем более сейчас в Азербайджан хоть на чем можно без залога заезжать. С границей тебе видимо сильно повезло. Судя по форумам дрома и Винского люди там от 4 до 12 часов стоят.я на сл год поеду, Армения и Грузия, тоже читаю Ты вроде этим летом хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Я в июне ездил. Возможно поэтому проще было с границей. А бывает, после дождей, люди по трое суток стоят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Очень сложно удержаться и не вывезти литров 30 вина при положенных 6 ).Уточнюсь, 6 литров на нос? Сколько места резервировать в багажнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 3 литра на человека, включая пиво. Я вывез 30))) Если честно, не видел досмотра с пристрастием. Хотя аборигенам машины выворачивают на изнанку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 @shurik013i,довыборы и стройка меня не отпустили((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 3 литра на человека, включая пиво. Я вывез 30)))Если честно, не видел досмотра с пристрастием. Хотя аборигенам машины выворачивают на изнанку Есть мысль отправить вино транспортной из Еревана. Армения вроде входит в таможенный союз и проблем быть не должно@shurik013i,довыборы и стройка меня не отпустили((( Хорошая мечта должна быть выдержанной, в следующем году с большим удовольствием съездишь. Я в Таджикистан 4 года собирался, кайфанул нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 в следующем году с большим удовольствием съездишь.в этом осенью хотелв следующем выборы губерапридется в июне ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Коллега вернулся в это воскресенье.Ездил в Турцию на машине, заезжал как раз через Грузию. По сотрудникам ДПС, все нормально, если не нарушать.А вот наша таможня - это дно. Стоял 10 часов.Грузинская была пройдена за 5 минут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Хм, может тогда в туреччину проще с другой стороны заезжать, через Болгарию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 @Sangrita, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Надо ехать на мото. Они границу без очереди проходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 @Стасян, ну какляндия, этж вовсе не варик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 @Sangrita, нет Маршрутнаиной.jpgБелоруссия-Польша-чуток Словакии-Румуния-Сербия-НРБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Белоруссия-Польша-чуток Словакии-Румуния-Сербия-НРБ Угу. И Шенген. А если есть Шенген, то зачем нужны Турция с Болгарией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 @Sangrita, я понимаю этот маршрут.Но надо визы, плюсом большой "крюк" получается, а с учетом стоимости бенза, ещё и дорогой.Кстати, в Турции литр бенза стоит 80 рублей, но его расход на 2 литра меньше, чем в России. Вот такая вот загогулина получается....@Стасян, ну какляндия, этж вовсе не варик. Это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Это что такое?Страна такая, раньше Украиной называлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 На всяк случай прямой самолёт в Тбилиси из Еката. Победа. С ноября по март 6500. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти