Wyacheslav1 Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Доброго времени суток!Может кто из наших в теме.Возникла потребность в перевозке ЖБИ из Коркино в Сатку.Ходит своя машина, но не справляется в срок. Организация обещавшая транспорт, обнадежила и потом соскочила.Возить плиты ЖБИ, размеры 6х2х0,14м, вес 4200кг. Общее кол-во 200 шт. Наша телега например возит по 6 плит. Кол-во указано без нашей машины, т.к. она тоже будет возить. Можно ходить парой.Погрузка в течении часа, разгрузка также в течении часа.По оплате предпочтительно безнал с НДС, но возможна договоренность за нал. Флуд разрешен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 я могу по одной возить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 я могу по одной возить).По одной партии, мин. 5шт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 @Wyacheslav1, миллион и дней 200..... перетаскаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 @Wyacheslav1, миллион и дней 200..... перетаскаю.Ты бы лучше манипулятор с 10 тонной стрелой подогнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 У вас там перегруз же получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 У вас там перегруз же получается?Относительно чего?)Пара наемных 20 тонников таскают по 5 шт.Наш транспорт ходит с недогрузом в 13,8 т, хотя и везет везет по 6 шт.Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Относительно чего?)Пара наемных 20 тонников таскают по 5 шт.Наш транспорт ходит с недогрузом в 13,8 т, хотя и везет везет по 6 шт.Как-то так " вес 4200кг. Наша телега например возит по 6 плит."6х4,2=25,2т. или я что-то с математикой путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 6х4,2=25,2т. или я что-то с математикой путаю?ну наверное их транспорт-40-тонник, не? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 ну наверное их транспорт-40-тонник, не?ну, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 6х4,2=25,2т. или я что-то с математикой путаю?Разная грузоподъемность. КоДэн правильно написал, 40 тонник. Но наш тягач слабоват по горам с полной загрузкой ехать, т.к. еще сам прицеп весит 12 тонн. С неполной загрузкой нормально едет, а не ползет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти