SystemNIK Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Задача: Замерить. Найти нормальную подешевле (авито, уценка и т.д.). Привезти и установить.Оплата наличкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Хочешь сэкономить-сделай самили не жопься за качествоили терпи халтуруили или...блят, хотел же не лезтьсорри зысникерс будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 в прошлом году.5-ть дверей внутренних 1500 за штуку.со скидкой за опт.внутренние двериустановка.И Переустановка внешней двери.Демонтаж и заново установка 2000 рублей.офигенски сделали куча проблем ушла.Это знакомые.нареканий нет.К вопросу о ценниках.Копейск.В розницу, для других было бы на 30-40 процентов дороже.И да, парни расписаны.работы много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 (изменено) с внешней кстати отдельный разговор.купил со скидкой.от монтажа отказался.фигли, целых три тысячи.у самого руки откуда надо растут.поставил, в кривь и в кось.дует, промерзает, течёт.пацаны приехали, поржали, переставили.но не надо было этого. зиму прожил с кривой дверью.лучше сразу к профи обратиться.хотя с конторы просили 3000 за монтаж.Да,я заплатил 2000 за демонтаж и установку.но знал бы... Изменено 4 августа, 2018 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 сникерс будешь? ты не ты, пока не выпьешь ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 ты не ты, пока не выпьешь )))Ты че *ЦЕНЗУРА* за мной ходишь как хвостик?Тебе то я не предлагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 (изменено) или не жопься за качествоили терпи халтуруреальность такова, что ни первое, ни второе не зависит от заплаченной суммыне хочешь попадалова - изучи вопрос хотя бы до уровня поставить задачу и принять работу.Хочешь сэкономить -некорректно выразился, читать "не хочешь переплачивать"(слова "сэкономить" и "оптимизировать" опошлили донельзя)с внешней кстати отдельный разговор.к слову, у меня речь шла за дверь внутри помещения Изменено 4 августа, 2018 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 к слову, у меня речь шла за дверь внутри помещенияФигассе реверанс.Речь про деревяшку чтоли шла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Тебе то я не предлагаютак завидую епт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Фигассе реверанс.Речь про деревяшку чтоли шла?не, про внешнюю металлическую, но внутри помещения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения