SystemNIK Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Задача: Замерить. Найти нормальную подешевле (авито, уценка и т.д.). Привезти и установить.Оплата наличкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 +9517700465 Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 +9517700465 Николайближайшую неделю он полностью занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 9090851633 Александр У него огромный выбор как б/у дверей , так и новых по очень демократичной цене .территориально находится на Шарова 73 "Лавка дверей "По монтажу легко с ним договоришься - у него не одна бригада монтажников . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 9090851633 Александр У него огромный выбор как б/у дверей , так и новых по очень демократичной цене .территориально находится на Шарова 73 "Лавка дверей "По монтажу легко с ним договоришься - у него не одна бригада монтажников .У них все хорошо. Возможно как раз там дверь купить, но вот "сервис" их мне не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 а что не так с "сервисом"?может обратится придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 а что не так с "сервисом"?может обратится придётсясервис "на потоке", даже толком по телефону не говорят, на место выезжают только уже с дверью на монтаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 сервис "на потоке", даже толком по телефону не говорят, на место выезжают только уже с дверью на монтаж.Это как.Сразу и восьмерку и девятку с собой берут каждый раз?Или я чо не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) Клиент делает все замеры, приезжает к ним, подбирает ближайшую по размеру дверь, они прикидывают что еще потребуется для установки, считают сумму и, если ты соглашаешься, договариваетесь на дату установки. Изменено 3 августа, 2018 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Нормально же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Нормально жеОтнюдь, если у тебя весь день расписан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Отправлено Сегодня, 13:10 Клиент делает все замерылажа,ибо доборов будет выше крыши 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Отнюдь, если у тебя весь день расписан.Ну ты хочешь и рыбку съесть, и сковородку не помыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Ну ты хочешь и рыбку съесть, и сковородку не помытсуровая производственная необходимость ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Ну ты хочешь и рыбку съесть, и сковородку не помыть Я всего лишь предлагаю денег заработать, но похоже это никому тут не нужно.У всех все хорошо. Ну и замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 денег заработать Я могу. Правильно понял, что надо померить дверной проем и сгонять в ту контору, которую Pilot разрекламировал? 5000 устроит? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Я всего лишь предлагаю денег заработать, но похоже это никому тут не нужно.ладно, не мешаюсьно как то странновато из-за замера загонятьсяты хоть бюждет озвучил бы тогда, а то мож внатуре Саня замерит за пятерку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Все ок. Вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Я могу. Правильно понял, что надо померить дверной проем и сгонять в ту контору, которую Pilot разрекламировал? 5000 устроит?Под ключ. Замерить, сгонять, выбрать, привезти, поставить, подогнать, убрать за собой... как-то так.Рассчитывал на стоимость двери + 2-3т.р.В итоге договорился с арендодателем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 За эту цену имеющаяся дверь куда надежней новой будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 За эту цену имеющаяся дверь куда надежней новой будет.да я прекрасно понимаю, что в Москве за 2-3тыс никто жопу от дивана не оторвет Но по Челябинску вполне приемлемый ценник за день плодотворной работы.Тем более, что никаких сверхзадач не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) да я прекрасно понимаю, что в Москве за 2-3тыс никто жопу от дивана не оторвет Но по Челябинску вполне приемлемый ценник за день плодотворной работы.Тем более, что никаких сверхзадач не требуется.В Челябинске я и занимался установкой дверейТолько это было 5 лет назад. И тогда уже за эти деньги сложно было соблюсти данные условия. Изменено 3 августа, 2018 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 В Челябинске я и занимался установкой дверей Только это было 5 лет назад. И тогда уже за эти деньги сложно было соблюсти данные условия.С тех пор зарплаты то уменьшились прилично. И цены тоже вслед за зарплатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 С тех пор зарплаты то уменьшились прилично. И цены тоже вслед за зарплатами.Хм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 В Челябинске я и занимался установкой дверей Хочешь сэкономить - не обращайся к специалистам, у которых "все хорошо". Такие люди не имеют мотивации, да и цена подчас не подтверждается качеством. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения