Can't_Dj Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Дайте консультацию. Хочу занять свое свободное время, и ни чего лучше чем походить куда то в зал не придумал. А куда пойти? Какой вообще механизм занятий, как правильно себя привести в форму, групповые занятия и т.п.... У кого есть опыт посещений? Куда податься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Алекс фитнес, там тебе и тренажеры и персональный тренер(за отдельные деньги) и групповые занятия, какие-то бесплатно(включено в абонемент), какие-то да доп. плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Дайте консультацию. Хочу занять свое свободное время, и ни чего лучше чем походить куда то в зал не придумал. А куда пойти? Какой вообще механизм занятий, как правильно себя привести в форму, групповые занятия и т.п.... У кого есть опыт посещений? Куда податься...кайфово,когда Спортзал в шаговой доступности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 В метрофитнес хожу, дёшево, народу прилично, велотренажёров 2 шт и беговых 2-1 не работает, остальных тренажёров и прочих железок достаточно - это в ТК башня. Есть там и групповые занятия. Мне удобно, т.к. рядом с работой. 16.08 откроется зал под Курчатовым, может туда буду ходить. Некоторые залы у них круглосуточно работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 бассейн на участке вырой, каждый день по часику уделяй))) вот тебе и фитнесс 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 бассейн на участке вырой, каждый день по часику уделяй))) вот тебе и фитнесс=)))) так я с таким же подходом и на работе фитнесую ... а тут нужно именно само занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Лёха ты же дрыщ был, массу набрать хочешь?)))Или наоборот семейная жизнь тебя пузом наградила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 при любом раскладе всяко полезней,чем бухларусом закидываться на регулярной основе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 И тут Назара придавило огромным булыганом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 И тут Назара придавило огромным булыганом ))) иди квартиры продавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 иди квартиры продавайда уже запарился, аж еще завтра на сделку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basanec Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Специально для форумчан я помогу подобрать оптимальные схемы домашних занятий фитнесом практически на каждый день, чтобы они не были скучными и трудными, вместе с описанием как правильно тренироваться дома с нуля, техникой выполнения движений и групп мышцы, которые можно прокачать.http://images.vfl.ru/ii/1603429060/90ec5b6d/32028302_s.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Инвентарь тоже выдадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти