vsv Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) По картам получается примерно одинаково, что через Южноуральск-Пласт-Кундравы что через Челябинск по объездной. При прочих равных 2-е получается предпочтительней, дороги получше, полос побольше.. похоже, я сам себе ответил (( зыпохоже, раз эдак с несколько предстоит туда-сюда скататьсявот же свезло.. мнда Изменено 23 июля, 2018 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 По картам получается примерно одинаково, что через Южноуральск-Пласт-Кундравы что через Челябинск по объездной. При прочих равных 2-е получается предпочтительней, дороги получше, полос побольше.. похоже, я сам себе ответил (( зыпохоже, раз эдак с несколько предстоит туда-сюда скататьсявот же свезло.. мндаТолько там ремонты дорог.Едь через Кундравы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 А через Варламово не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Так в Кундравы-Варламовы из Троицка все равно через Южноуральск-Пласт, а от Южноуральска - через Коркино на объездную - и через Пласт-Варламово-Кундравы примерно одинаково. И ремонты vs кочумать по раздолбаным двухполоскам тоже равновесно.. вспомнился анекпро осла издохшего меж 2-х охапок сена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Ну дык съездить туда одним маршрутом, обратно другим. И не так скучно, пейзажи разные.. , и будет понятно, как в следующий раз ехать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Друг из Че в пласт едет по м5 до поворота на варламова и далее той дорогой. Говорит малолюднее гораздо 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Друг из Че в пласт едет по м5 до поворота на варламова и далее той дорогой. Говорит малолюднее гораздоНа порядок, я бы сказал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 На порядок, я бы сказал))))Ну и дорога говорит неплохая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 пейзажи разные.. ,виды там есть шикарные.и дорога нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Ну дык съездить туда одним маршрутом, обратно другим. И не так скучно, пейзажи разные.. , и будет понятно, как в следующий раз ехать. виды там есть шикарные.и дорога нормальная Виды и пейзажи это конечно шикарно, ноя не турист.. вобщем, если участок Тогузак-Пласт непроезжаем без геройства (а похоже, гугли показывают там какие-то козьи тропы), смысла выгадывать никакого нет. От Южноуральска что так что эдак одинаково, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 южник варламово тимирязево....ездил, норм было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 ))вот как раз там у меня вопросов нет.. тамошние поповки/колотовки и прочие шабуниныкаратановы я еще при Советской Власти на пузе излазил, можно сказать родные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 тамошние поповки/колотовки и прочие шабуниныкаратановы я еще при Советской Власти на пузе излазил, можно сказать родные места.Урановую фабрику посещал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Нет, этого дела я в Озерске нахлебался. А в тех краях при Советской Власти дороги изыскивал, ну и, уже при нынешней дерьмократии, в 90-х, скрывать не стану землеустройством слегка побаловался. зывобщем, пробую реорганизоваться и зерна от плевел отделить, т.е. чтоб Троицк отдельно а Чебаркуль тоже отдельно. Внатуре нисколько не улыбается сайгачить по полобласти наслаждаясь красотами и чудесами в то время как даже в странах 3-их и далее миров давно уже перепоясали свои территории платными автобанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Урановую фабрику посещал?)))А хде там такое? Нет, этого дела я в Озерске нахлебался.Ты из Озёрска что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Возле Варламово, в Поповке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) Возле Варламово, в ПоповкеДануна? Не слышал ни разу.P.S.загуглил, действительно... Изменено 26 июля, 2018 пользователем Hunter-Tir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Это не значит, что ее нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти