mursielago Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Народ, обращаюсь к вам за помощью! Подбираю авто, нашел интересующее объявление, автосалон находится в Челябинске, отзывов о нем никаких нет... Кто-нибудь может заехать на разведку, что за контора улица университетская набережная 66а? Буду очень благодарен за помощь всем откликнувшимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 ну по нику тебе в мск, к дилеру быков с 10-13 мультами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mursielago Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 ну по нику тебе в мск, к дилеру быков с 10-13 мультамиКонечно прикол огонь... А по вопросу нечего сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 едь, пиши, приколемсячЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mursielago Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 едь, пиши, приколемсячЁда ты я смотрю остряк прямо..Только я не понял, зачем ты тут оффтопиш, если по теме ничего дельного сказать не можешь совершенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Народ, обращаюсь к вам за помощью! Подбираю авто, нашел интересующее объявление, автосалон находится в Челябинске, отзывов о нем никаких нет... Кто-нибудь может заехать на разведку, что за контора улица университетская набережная 66а? Буду очень благодарен за помощь всем откликнувшимся!обычные перекупы. при чем там пару компаний в одном здании ( кристалл Моторс и чили авто), если интересует крнкретный вариант , то у нас есть в городе автоподборщики, лучше на коммерческой основе к ним обратится. просто так для вас никто ничего разведывать не поедет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Народ, обращаюсь к вам за помощью! Подбираю авто, нашел интересующее объявление, автосалон находится в Челябинске, отзывов о нем никаких нет... Кто-нибудь может заехать на разведку, что за контора улица университетская набережная 66а? Буду очень благодарен за помощь всем откликнувшимся!Так что надо то? Заехать посмотреть машину или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mursielago Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Так что надо то? Заехать посмотреть машину или что?Ну в идеале да, а по минимуму хотелось бы просто узнать что за контора - нормальная или авто продают далеко не те что на фото, чтобы не тратить время и нервы на всяких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Ну в идеале да, а по минимуму хотелось бы просто узнать что за контора - нормальная или авто продают далеко не те что на фото, чтобы не тратить время и нервы на всяких...Ссылку скинь что за авто, завтра буду в тех краях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mursielago Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Ссылку скинь что за авто, завтра буду в тех краях.В личку отправил, получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 В личку отправил, получил?Ответил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти