Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Народ, обращаюсь к вам за помощью! Подбираю авто, нашел интересующее объявление, автосалон находится в Челябинске, отзывов о нем никаких нет... Кто-нибудь может заехать на разведку, что за контора улица университетская набережная 66а? Буду очень благодарен за помощь всем откликнувшимся!

ну по нику тебе в мск, к дилеру быков с 10-13 мультами

Конечно прикол огонь...

А по вопросу нечего сказать?

едь, пиши, приколемся

чЁ

да ты я смотрю остряк прямо..

Только я не понял, зачем ты тут оффтопиш, если по теме ничего дельного сказать не можешь совершенно

Народ, обращаюсь к вам за помощью! Подбираю авто, нашел интересующее объявление, автосалон находится в Челябинске, отзывов о нем никаких нет... Кто-нибудь может заехать на разведку, что за контора улица университетская набережная 66а? Буду очень благодарен за помощь всем откликнувшимся!

обычные перекупы. при чем там пару компаний в одном здании ( кристалл Моторс и чили авто), если интересует крнкретный вариант , то у нас есть в городе автоподборщики, лучше на коммерческой основе к ним обратится.

просто так для вас никто ничего разведывать не поедет

• Плюс 4

Так что надо то? Заехать посмотреть машину или что?

Так что надо то? Заехать посмотреть машину или что?

Ну в идеале да, а по минимуму хотелось бы просто узнать что за контора - нормальная или авто продают далеко не те что на фото, чтобы не тратить время и нервы на всяких...

Ну в идеале да, а по минимуму хотелось бы просто узнать что за контора - нормальная или авто продают далеко не те что на фото, чтобы не тратить время и нервы на всяких...

Ссылку скинь что за авто, завтра буду в тех краях.
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...