DDD Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Пришла недавно с почты бумажка – получите заказное письмо, судебное из Долгодеревенского. Получить его не успел – его обратно отправили, срок хранения таких писем 7 дней всего. Пробил по базе районного суда – меня там в делах нет, тетя по телефону подтвердила. Странно... ФИО мои, адрес мой, ошибки нет. Путем пробивания по трек-номеру и последующего обзвона выяснилось, что меня вызывают в суд к мировому судье (их дела в базе не видны) третьим лицом. Некий гражданин ХХХ (фамилие абсолютно незнакомое), судится со страховой (вроде Ингосстрах, плохо слышно было), или наоборот - пока не понятно, подробностей по телефону не дают. Странность в том, что я в тех краях бываю крайне редко, только проездом в Ебург и обратно на машине, за последний год 4 раза. Ни в какие ДТП там не попадал, свидетелями никаких аварий не был, никому телефон не давал. Год назад там с камеры штраф схватил возле Казанцево, но все тут же оплатил, к тому же у приставов чисто. Однако кто-то меня тащит по своему делу третьим лицом. Нездоровая канитель какая-то...Что все это может значить, что за хрень? Изменено 19 июля, 2018 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Может вдаделец твоей бывшей машины? Может у него спор со страховой о раних повреждениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Может вдаделец твоей бывшей машины? Может у него спор со страховой о раних повреждениях?предыдущую машину продал 9 лет назад, в 2009г., ей было 9 лет на тот момент (ВАЗ-21099 2000г.в.), она уже на свалке, наверное, или троих владельцев сменила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Лучше сходи на суд, что бы не стать первым лицом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Лучше сходи на суд, что бы не стать первым лицом само-собой. Непонятность происходящего напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Странность в том, что я в тех краях бываю крайне редко Гражданин мог попросить провести рассмотрение дела по месту своей регистрации. Таким местом и оказалось Долгодеревенское. А сама трабла могла произойти в любом другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Лучше сходи на суд, что бы не стать первым лицомУ нас в стране обычно так бывает, что самому лучше никуда не ходить. Если уж домой наряд приедет с принудительной доставкой в суд, тогда другого выбора нет =) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 @DDD,иди обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 @umniks, не знаю в какой это стране " у нас" ты живешь, а в РФ точно лучше сходить и понять, что происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 а в РФ точно лучше сходить и понять, что происходит. А ещё возьми теплое бельё и курева с собой побольше, это ж РФ, тут всяким может закончится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 А ещё возьми теплое бельё и курева с собой побольше, это ж РФ, тут всяким может закончится.это для подсудимых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 А ещё возьми теплое бельё и курева с собой побольше, это ж РФ, тут всяким может закончится.шутка так себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Лучше контакты хорошего юриста с собой взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 пойду канеш, а то в процессе запросто могут сменить ответчика, и из третьего лица запросто ответчиком станешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) отпишусь по этой хистори.Оказывается, ноги этого растут отсюда - http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=78049&view=&hl=&fromsearch=1Вкратце - в мае 2015 года на парковке мою тачку стукнула мадам на М-2141 и уехала, благо нашлись свидетели, запомнившие номер, полис у владельца авто был, по ОСАГО получил выплату. На разбор в ГИБДД владелец (п.Роза) не пришел (хотя через ВК я предложил сыну владельца придти на разбор, но тот просто удалил сообщение), ну а ментам, понятно, нафик нужно бегать за кем-то.Выплатила мне моя СК АСКО, которая, разумеется, взяла эту сумму со страховой виновника - РГС.Прошло время, РГС благополучно чесал в одном месте три года почти (в начале сентября будет), а потом решил воспользоваться своим законным правом на регресс к владельцу, т.к. виновник скрылся с места ДТП.Подал в суд на владельца, а тот ему приносит договор купли-продажи, согласно которому автомобиль был продан в феврале 2015г. некоему г-ну П. с пропиской в Сосновском р-не. Мол, делов не знаю, все вопросы к П.ДКП 100% фиктивный, т.к. авто до сих пор числится на том же самом владельце, видимо г-н П. за 3,5 года не нашел времени дойти до ГИБДД, чтобы перерегистрировать машину на себя Ну а "старый" (он же реальный) владелец, видимо, все это время исправно платил штрафы за П. и страховал по ОСАГО Но от себя иск страховой отшвырнули, как надоедливую шавку "нате вам ДКП и отвалите". Ушлые ребята, чо сказать... консультирует их походу кто-то. РГС подал иск к г-ну П. Третьим лицом вызвали меня. На суд не пришел никто - г-на П. просто не нашли, т.к. он там не проживает со слов соседей (и жив ли он вообще, может, бомж какой), от РГС тоже никого не было. Судья меня опросил и отпустил с миром.На вчера снова вызывали в суд, не поехал... с работы отпрашиваться, горючку палить...задрало уже деньги и время на эту канитель тратить. Изменено 21 августа, 2018 пользователем DDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти