DrShall Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Здравствуйте, форумчане. Подскажите может кто занимается или толковый сервис есть по диагностике двигателя (форд фокус 2 дорестайл). Какие то периодические подвывания, то есть то нет, когда есть усиливаются с оборотами даже с выжатым сцеплением, т.е. явно в движке что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Просили телефон Ивана, я дал.Так то правильная диагноза, как раз и предполагает "не ошибки почитать", а комплексную проверку железа мотора + всей системы управления двигателя.Думаю Иван не возьмется, сейчас немного другим занимается, но диагност он хороший. Если я правильно понял, машина Мазда 6?Мой телефон есть в профиле и по ссылке. Набери пообщаемся. Может подскажу куда съездить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Просили телефон Ивана, я дал.Так то правильная диагноза, как раз и предполагает "не ошибки почитать", а комплексную проверку железа мотора + всей системы управления двигателя.Думаю Иван не возьмется, сейчас немного другим занимается, но диагност он хороший. Если я правильно понял, машина Мазда 6?Мой телефон есть в профиле и по ссылке. Набери пообщаемся. Может подскажу куда съездить. Юра мне тоже хочется у тебя поинтересоваться. Если сейчас не спишь, набери, если не затруднит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Да не то это все.Мне нужен чел, который в двигле понимает, а не электронику шерстит.Вот у меня чек горит - Бедная смесь на ХХ.Дык нужно причину найти, а причина на 99% не в электрике, а в механике или на крайняк в электромеханике.Там уже не столько в комп пялиться нужно, сколько руками причину найти и устранить.бедная смесь на холостом это 90% первый кислородний и 10% подсос воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) @HECTOP, к Гремлину обратись, может поможет тел 7-760-160 Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 бедная смесь на холостом это 90% первый кислородний и 10% подсос воздухаа еще м.б. топливный фильтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 а еще м.б. топливный фильтрможет, ну когда он будет зажигать такую ошибку будет уже адская потеря мощности и вопрос зажигания ошибки будет не первостепенен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Мне нужен чел, который в двигле понимает, а не электронику шерстит. Иван мне в свое время как раз и нашел проблему не электронную( диагносты до него в количестве трех штук ничего не нашли и денег не взяли), потому и дал рекомендацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 всем спасибобуду иметь ввиду все контактывроде нашли проблемукак устраним - отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 всем спасибобуду иметь ввиду все контактывроде нашли проблемукак устраним - отпишусьне устранили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти