ВездеХод Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Опишите впечатления.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 @unsed,Больше и не надо, машина нужна для того чтобы жену на работу не возить, она за четыре года на ауте двадцать тысячь проехала, а для досок и цемента есть другая машина с прицепом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 @ВездеХод,ух он еще и 3л.....V6...ммм посмотрите соула или каптюр....они хоть внешне отвращение не вызывают, но по салону и ходовым ауту сливают на раз...имхону или хрея малоли вкатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Соул для города самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 про йети забыли.....тоже неплох....но ваг с турбо и дсг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Киа соул смотрел, салон ну совсем простенький...может комплектация такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 В куге не лучше мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Совсем простенький в Рено степвей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Киа соул смотрел, салон ну совсем простенький в него после жигулей надо садится, а не после аута на жире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Ну если до работы и привыкла к полному приводу ( как на переднем то ездить будет?), то да - каптюр, мокка с 1.8 атмо. Резвости добавлю, для комфортного движения в потоке, без ущерба мотору и трансмиссии. У брата жена уже ок 80 ткм на Мокке 1.8 акпп ( с почти полным фаршем) ездит, покупали как только они пошли. Довольна.Даже на Прадо брата не садится.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Я тож не сильно понимаю. Ты жене машину ищешь или брату-колхознику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 В куге не лучше мне кажется Ну разве в соул лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 https://auto.ru/cars/used/sale/opel/mokka/1073473408-cfd07e/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 2013 год 750 тр .....вот эту сегодня смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 570-600новая ЛадаВестаКросс в барабанной комплектухеподвеска-мяххкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Новый экоспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) тока не пойму чо Вы на эту подвеску мастурбируете,у Вас яйца хрустальные штоле ? Киа соул смотрел, салон ну совсем простенький окуеть !эт Вам тада тока мерседес,который бенц, надо брать Изменено 9 июля, 2018 пользователем TARGAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 В соуле всё на месте. Аккуратно. Без излишних серебристых вставок. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) 22-23-30-gen1200_301509939.jpg 2013 год 750 тр .....вот эту сегодня смотрел. Я свою машину в ПА сдавал в трейд ин. Сказал им что смотал в два раза. У меня наклейка была на стекле "чип - тюнинг ино" - поняли чем занимаюсь.Они обрадовались, нам меньше затрат.)) И продали за месяц + 50 тыр. В 2013.А на скидку, которую я получил на новую машину, подали данные в налоговую и я потом заплатил с этой суммы подоходный...Через месяц покупал другого опеля в Екате, скидку получил в два раза больше, в налоговую они ничего не сообщали... ЗЫ позвони , про Мокку расскажу, телефоны в подписи. Изменено 9 июля, 2018 пользователем unsed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 машина нужна для того чтобы жену на работу не возитьПунто ж для этих целейили я чота не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 , Пунто на механике, на ней я дочь учил ездить, автошколу закончит буду и ту менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 22-23-30-gen1200_301509939.jpg 2013 год 750 тр .....вот эту сегодня смотрел.дружбан месяц назад 15 года в трейд-ин сдал за 550 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 @DDD,Были б у меня бабки, я бы тоже аута подарил кому нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Пунто на механике, на ней я дочь учил ездитьблинн,точняк !Пунтик-оч детский автомобильчик ,прям игрушка реально ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Тему можно закрывать.а подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти