ВездеХод Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Опишите впечатления.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Городской, довольно жесткий по подвеске, коробка комфортна для города. Да и сам он городской. Рулится, тормозит неплохо, как и все опеля. Но совсем резкие повороты закладывать страшновато. На штатной резину всплывает после 90. Вроде все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 внутри показался очень тесным. снаружи дутый вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Рассматриваю Степвей, Дастер, Мокка. Степвей жёсткий, думаю жёстче чем Мокка, Дастер мягче Степа но доверия на качество нет. Хочу на замену аутлендера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 @ВездеХод, б\у же? мокку вроде не возят?бюджет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) Рассматриваю Степвей, Дастер, Мокка.Мокка с асфальта съехать не могет, в отличии от первых двух. Если чисто для города -то норм. 1,8 140л.с. довольно бодр на механике, без лишнего обжорства. Изменено 9 июля, 2018 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 @hagehog, бу, бюджет аут xl 2007. @DDD, Автомат рассматриваю, жене на работу ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 @ВездеХод, не густо( блин, я б тогда лучше аута оставил... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Автомат рассматриваю, жене на работу ездить.может Соул посмотреть если жене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Степвей привлекает неубиваемой подвеской...но засчёт этого он жёсткий зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 На новых Логанах\Степвеях подвеска уже не такая "неубиваемая"На днях приезжал в гости родной дядя 65 лет, из Москвы на Степвее 16 г.в Там ездит по городу и МКАД.Наездил 45 ткм. Шаровых уже нет, передние аморты износ более 50 %. Поменял ему и то и то.Постоянный клиент на Логане нью, пробег 30 ткм - шаровые вхлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 35 тысяч км это лет пять ей ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Ну не знаю. Если цель страдать - то тогда можно Рено рассматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Вот ещё на форд куга поглядываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Степвей привлекает неубиваемой подвеской...но засчёт этого он жёсткий зараза.У нового степвэя логана задняя дверь не распашная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) Это Дачия ларгус какой-то. Не степвей. Степвей из сандеры деланый Изменено 9 июля, 2018 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Степвей отпадает...как только жена увидела даже подходить не стали, Мокка прикольная но бампер свисает неприлично для полного привода, в приоритете форд куга...но в трейд ин аута оценивают 570-600 не глядя т.к на другом авто ездил смотреть...ночь буду думать, может кугу взять в кредит (14%) и аута продавать неспеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Степвей из сандеры деланыйПро сандеру ни одного упоминания в топике не было. А степвеи всякие есть, в том числе и дастеры с логанами, и , извиняюсь за выражение, доккерами: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Степвей отпадает...как только жена увидела даже подходить не стали, Мокка прикольная но бампер свисает неприлично для полного привода, в приоритете форд куга...но в трейд ин аута оценивают 570-600 не глядя т.к на другом авто ездил смотреть...ночь буду думать, может кугу взять в кредит (14%) и аута продавать неспеша.Вот и я про то. После аута уныло выглядит. Форд Экоспорт?) Маловатый только конечно. Зато клиренс 200ммПро сандеру ни одного упоминания в топике не было. А степвеи всякие есть, в том числе и дастеры с логанами, и , извиняюсь за выражение, доккерами: У нас вроде долько сандеро степвей бывает. В Европах выбор побогаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 @hagehog, Не Экоспорт, Куга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 @hagehog, Не Экоспорт, Куга.Да я знаю разницу) я спрашиваю - ведь недокуга дешевле. После рестайлинга салон приличный сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Тоже из этих же машин выбирали. Крету ещё и каптюр. И мокки смотрели с пробегом. 16см под бампером( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 оставь аута....после него все предложенное будет полным УГ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 + 1 и салон\багажник, в том из чего выбираешь, маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 @killer-x,кормить 220 лошадей чтобы жене доехать до работы?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти