umniks Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Кто-нибудь конструировал камеру из старого смартфона?Погуглил, что на андроид ставится IP Webcam для этих целей. Но можно ли его настроить, чтоб не всегда передача видео шла, а по запросу только?Хочу в гараже сделать простенькое наблюдение, типа по движению чтоб приходило уведомление и включалось кино. Передача по сотовой сети соответственно будет, поэтому и надо, чтоб не постоянно это дело работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Смысл? Есть готовые решения. Миниатюрная MMS камера с датчиком движения и микрофоном Страж GM Micro — это самая маленькая MMS камера размером со спичечный коробок, оснащенная инфракрасным датчиком движения. Камера делает фотоснимок и отправляет его по GSM связи на мобильный телефон в виде MMS сообщения. Фотографию можно получить по тревоге, когда MMS камера находится в режиме охраны.При появлении движущегося объекта, камера сделает фотографию и отправит на запрограммированный номер телефона. Также можно сделать запрос на получение фотоснимка, отправив нужную SMS команду на GSM камер http://video-sfera.net/image/cache/data/ip-3g-video/stragz_mms_micro_1-400x400.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 @Sangrita, Есть смысл....есть шанс остаться на свободе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 есть шанс остаться на свободедумаешь, она подходит под критерии???я хз, искать и думать не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) И будет ли она работать в темноте Изменено 8 июля, 2018 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Она же не замаскирована под пачку презервативов. Поэтому шансов заехать мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Все такие спецы...Откуда вы все это знаете? Где почитать об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 @Sangrita, Есть смысл....есть шанс остаться на свободе.в ямаркете спокойно продаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Миниатюрная MMS камера с датчиком движения и микрофоном Страж GM Micro 5тр чето не бюджетно Этой суммы наверное хватит на пару лет оплаты какой-нить охранки. А мне месяца на 3-4 бы, пока в гараже что-то более-менее ценное лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти