VicktorVR Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Так я и не понял, куда деньги платить? По старому РС? На сайте есбт74 - тишина полная. Но деньги насчитали и квитанцию нарисовали. Может пока никуда не платить? Хрен потом обратно выцарапаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 @MOZG, ты в своём доме живёшь? Как можно ограничить э/э в 9ти этажке? Щиток у нас на этаже под замком, за порчу предъявит собственник. А если мне такое начнут чудить, я в совершенстве изучил коммуникации нашего дома. Подключу хату, хер найдут. Не, я пока плачу вовремя и полностью, но пришла платежка за март, в которой написано, что я за февраль долг, а оплачено, тупо вычел сумму и оплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 В щитке на этаже отключают квартиру и ставят пломбу, сорвешь - еще и начислят по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) @MOZG, на сайте им накатай жалобу, мол так и так, показания передавал регулярно таким то образом, показания на сегодня столько то. PS они мне за январь и февраль какую то дичь насчитали, накатал жалобу, что без акта сверки с их стороны и объяснений, все отношения через суд....в течении двух рабочих дней все прислали и извинились Изменено 7 апреля, 2019 пользователем killer-x 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 У нас многоквартирный дом, панельный. 97 серии и 10 лет от сдачи. После перехода на МТСК Урала или как её там, с квитками полное безобразие стало твориться. Сначала с опозданием, и мало того - раньше я в СБ-приложении по лицевому счёту всё оплачивала, а показания передавала через личный кабинет Энергосбыта - теперь, блин, вообще какие-то танцы с бубном, за март квиток так и не пришёл. Мне вот ездить в точки и систему Город, пылиться там в очередях бабулек, которые по 25 минут свои счета оплачивают (и не только бабульки, и вполне молодые этим грешат, уж чтоб быть объективной) - мне такое ну совсем не в дугу. А как решить эту проблему, не знаю. Разве что на счёт побольше бабла закинуть, что ли, что б отдохнуть месяца 2, чтоб тупо списывали и всё. Задолбали просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 С 1 июня снова меняется поставщик по электроэнергии. Так что "то ли еще будет". Может, порядка больше будет, а то этот нынешний поставщик ни фига не вытягивает, ИМХО. Бесит просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Может, порядка больше будет, а то этот нынешний поставщик ни фига не вытягивает, ИМХО. Бесит просто. Он и не хотел справляться, когда пришел пообщаться на тему странностей в квитках девчата сказали примерно следующее: "-Мы (бывший Челябэнергосбыт и его деятельность) не нужны МРСК. Сейчас временно МРСК, потом будет другая организация." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Разве что на счёт побольше бабла закинуть, что ли, что б отдохнуть месяца 2, чтоб тупо списывали и всё. Задолбали просто. Ни в коем случае!Поставщик запросто сменится в очередной раз,а переплату потом с кого вытрясать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Поставщик запросто сменится в очередной раз,а переплату потом с кого вытрясать? Это да, аргумент. Потому что вытягивать переплату в таком случае будет даже более хлопотно, чем постоять в системе Город с тётками раз в месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Наилучшая стратегия в данном случае,чтобы реже с тётками в очереди стоять-подкопить долгов за полгода, и гасить,но строго следя за периодами смены гарантирующих поставщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Можно оплачивать раз в два месяца, чтобы пени не набегали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Можно оплачивать раз в два месяца, чтобы пени не набегали.МРСК пени уже на следующий месяц выставляют.причем уже по оплаченной квитанции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Разве не на 31, как с оплатой за квартиру?Или это какое-то другое ЖКХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 МРСК пени уже на следующий месяц выставляют.причем уже по оплаченной квитанцииУгу. Если после 10 числа следующего месяца оплачиваешь . И у челябэнерго такая же фигня, как оказалось. У меня за март бумажка так и не пришла по эл.энергии, пошла вчера оплачивать всё подряд, в банке сказали-« эл.энергию за март выложили 12.04, будете оплачивать?»Заодно заплатила 1.24 челябэнергу, по поводу которых они грозились мне судом и приставами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 А если вам будут пени начислять за своевременную или преждевременную оплату, тоже будете платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 https://youtu.be/QgUUyDA01EQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 А если вам будут пени начислять за своевременную или преждевременную оплату, тоже будете платить?Мне проще пени заплатить , чем ехать к ним , сидеть в очередях и разбираться. Мне эти 2-3 рубля погоды не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Мне проще пени заплатить , чем ехать к ним , сидеть в очередях и разбираться. Мне эти 2-3 рубля погоды не делают. буржуй!)))Мне проще пени заплатить , чем ехать к ним , сидеть в очередях и разбираться. Мне эти 2-3 рубля погоды не делают. буржуй!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 @Nazarich, не. Буржуи как раз каждую копейку считают, потому и богатые.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 @Nazarich, не. Буржуи как раз каждую копейку считают, потому и богатые.)))Небуржуй!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 У меня за март бумажка так и не пришла по эл.энергии, пошла вчера оплачивать всё подряд, в банке сказали-« эл.энергию за март выложили 12.04, будете оплачивать?» Заодно заплатила 1.24 челябэнергу, по поводу которых они грозились мне судом и приставами)))Элечка, такая умная, красивая и современная женщина. А ходишь, как лохушка и старпёрша в банк платить (спасибо, что не на почту). Система Город, наше всё. Затратила 5 мин за компом, всё оплатила, можно даже 1-го числа. Нервы в порядке. Надо взять карту в Челинвесте "Город" и нет проблем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Элечка, такая умная, красивая и современная женщина. А ходишь, как лохушка и старпёрша в банк платить (спасибо, что не на почту). Система Город, наше всё. Затратила 5 мин за компом, всё оплатила, можно даже 1-го числа. Нервы в порядке. Надо взять карту в Челинвесте "Город" и нет проблем.Хакер!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Всех обозвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Элечка, такая умная, красивая и современная женщина. А ходишь, как лохушка и старпёрша в банк платить (спасибо, что не на почту). Система Город, наше всё. Затратила 5 мин за компом, всё оплатила, можно даже 1-го числа. Нервы в порядке. Надо взять карту в Челинвесте "Город" и нет проблем.))) не, мне нравится в банк ходить. Хоть какие то телодвижения. Не хочу через комп платить, не хочу брать карту «город». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 через приложение интерсвязи плачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 не хочу брать карту «город». я карту Город давным-давно взяла и привязала через Инвест, тогда только у него (а сейчас не в курсе), и с тех пор кучу квартир сменила, однако, у меня есть возможность просматривать все задолженности и видеть, кто как оплачивает в наших бывших квартирах и имеет ли долги. Возможно, это косяк их проекта Город - Инвестбанка и Город, не знаю, но знаю, что пока я сама не отвяжу адрес, я всё видеть буду. Круто, ничего не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти