VicktorVR Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Так я и не понял, куда деньги платить? По старому РС? На сайте есбт74 - тишина полная. Но деньги насчитали и квитанцию нарисовали. Может пока никуда не платить? Хрен потом обратно выцарапаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 @VicktorVR, да я к тому, что июль ещё не закончился, данные нужно передать за июль в августе. Вот сниму 1 августа показания и буду пробовать передавать, сейчас ещё нечего им передавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) 201811Два беглых бизнесмена обманули всех челябинцев и экс-супругу Сечина Банкротится гигант, дававший электричество всему Южному Уралу. Как это ударит по региону?Альбина Золотухина© Служба новостей «URA.RU» 59 5 55 Среди пострадавших от действий мошенников — Марина СечинаФото: Владимир Жабриков © URA.RUКрупнейшая энергокомпания Южного Урала ПАО «Челябэнергосбыт» прекращает свое существование. Впереди стадия банкротства. Виновники скрылись за границей. Среди пострадавших — известная бизнес-семья, бывшая супруга президента «Роснефти» Марина Сечина и многочисленные управляющие компании. Изменено 25 июля, 2018 пользователем Sangrita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 с такими терпилами, бегунков очень быстро найдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 @VicktorVR, за июль выставят по среднему или по нормативу, потом пересчитают по фактическим показаниямс такими терпилами, бегунков очень быстро найдута надо ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) Сообщение от МРСК Личный кабинет на сайте ОАО "МРСК Урала"не предполагает передачу показаний.Благодарим за понимание. Изменено 26 июля, 2018 пользователем Novatex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 с такими терпилами, бегунков очень быстро найдутДа терпилы по любому в доле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 говоррю ж не суетитесь. платить не нужно пока месяца 3. потому как с этими перетурбациями и тем и тем должным остаться можно. через месяц будет конкурс на нового гарпоставщика. МРСК временно до конкурса.новый поставщик будеи магнитоггорск но это не очно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Если Дубровского не арестуют, то будет Магнитогорск? Если арестуют - то не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Забабал Магнитогорск!Хотя, по слухам, садили на попу ЧЭС московские люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Короче, отправил я сегодня показания через сайт. Фишка в том, что лицевой счёт надо вводить 10 цифр, а не 12, как раньше. Отметаем первые 2 цифры, в моём случае это было 05. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Фишка в том, что лицевой счёт надо вводить 10 цифр, а не 12, как раньше.У меня первые две, в квитанциях от Челябэнергосбыта, шли отдельно, как код района, л/с - 10 цифр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 У меня отключено было получение бумажных квитанций от энергосбыта, пришлось заходить на сайт в ЛК и смотреть счет. Потом вроде как даже на новом сайте удалось зайти в передачу показаний, вечером буду передавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 У меня все сразу отправилось нормально, теперь жду бумаяжки от новых, думаю не платить пока, пусть наладится всё.На сайте по мне все закрыто, нового счета не выставлено. Как вот теперь капиталисты будут?с кем дружить и как им тоже платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 У меня все сразу отправилось нормально, теперь жду бумаяжки от новых, думаю не платить пока, пусть наладится всё.На сайте по мне все закрыто, нового счета не выставлено. Как вот теперь капиталисты будут?с кем дружить и как им тоже платить?позавчера в частной беседе в коридоре суда юрист МРСК сказала: "да я сама не плачу пока за квартиру, какой смысл, вот мы их сейчас банкротить будем,канитель долгая, не на один год, срок исковой давности пройдёт, а новый поставщик из магнитки который будет, он начнёт "с чистого листа"." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 @Sangrita, скоро то же самое будет с ПОВВ .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Можно им не платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 @Sangrita, скоро то же самое будет с ПОВВ .... новый поставщик из магнитки который будет, он начнёт "с чистого листа"."Тогда задамся вопросом почему так? Ведь эти компании пережили многих губеров, почему именно сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 , ну смотри у косилова птицефабрика и прочее, у мишы вообще активов нормально (на родней ), а у этих будут ресурсоснабжайки, строители и прочее, которые после смены губера еще года два-три проживут...все хлеб Можно им не платить? в нашей раше можно платить только по судебному уведомлению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 , ну смотри у косилова птицефабрика и прочее, у мишы вообще активов нормально (на родней ), а у этих будут ресурсоснабжайки, строители и прочее, которые после смены губера еще года два-три проживут...все хлеб Не Жень, чет тут не то...Ведь прежние так же могли это сделать, и то лучше ресурсосодержайки, чем птицефабрика.Да и остальные могли ручонки потянуть, но ведь не трогали. Или так оставили "потомкам" .Подишь так и туалеты скоро общественные захапают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 , почему думаешь что не трогали? смену учредителей мало когда афишируют, ты же не знал сколько раз они менялись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 , почему думаешь что не трогали? смену учредителей мало когда афишируют, ты же не знал сколько раз они менялись) Вот это, да. Про учредителей я не подумал. Но там, шито крыто всё, тут кардинально.Там народ не вовлекали, тут все на ушах стоят.Новая власть-новые методы. С каждым разом всё фееричней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 , ЧЭСбт же чего банкротят...ярдные долги перед производителем электричества.....т.е. они эти бабки с потребителей сняли, а дальше не отдали....профит явно более, чем курицей торговать мусором вот тоже теперь магниты рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 В системе "Город" появились счета МРСК Урала, с теми же цифрами лицевого счета и выставленными суммами для оплаты.Вот это я понимаю, работают ребята. Никаких вопросов.А то, "ходите в ящичек". :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 (изменено) появились счета МРСК Уралада, только они от переданных показаний отличаются в моем случае в 6-ть раза! (потребил 38, выставили 248) Изменено 5 августа, 2018 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 да, только они от переданных показаний отличаются в моем случае в 6-ть раза! (потребил 38, выставили 248)отправлял за троих, у всех всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти