kontus Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Встал такой вопрос. Обычно мы ездили на Кыштымское водохранилище, радовало что мало народу, но сейчас про эти места узнали кому не лень и стало очень шумно, и из быстрых вариантов озеро Круглое в Еткульском районе. Но там людей сейчас больше чем места на берегу. Собственно может кто нибудь поделится местами в пределах 100 км от Челябинска, где можно встать с палаткой и нет много народа вокруг. Машина пузотерка, на полном приводе вопросов было бы меньше. И да, забыл зюраткуль тоже мимо, там уже слишком загажено в прямом смысле, кучки по всей зоне берега)Если еще и координаты кто даст, буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Встал такой вопрос. Обычно мы ездили на Кыштымское водохранилище, радовало что мало народу, но сейчас про эти места узнали кому не лень и стало очень шумно, и из быстрых вариантов озеро Круглое в Еткульском районе. Но там людей сейчас больше чем места на берегу. Собственно может кто нибудь поделится местами в пределах 100 км от Челябинска, где можно встать с палаткой и нет много народа вокруг. Машина пузотерка, на полном приводе вопросов было бы меньше. И да, забыл зюраткуль тоже мимо, там уже слишком загажено в прямом смысле, кучки по всей зоне берега) Если еще и координаты кто даст, буду очень признателенРоснити на увильдах, среди недели народа мало. Из плюсов : душ, туалет, магазин, электричество. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Роснити на увильдах, среди недели народа мало. Из плюсов : душ, туалет, магазин, электричество.среди недели их везде мало) а я про выходные)И мне не базу надо а под палатку место, пусть вьезд платный на территорию, это пофиг, но не как на круглом где 5 палаток на 10 метров и геи слушающие всю ночь музыку с сабвуфером на полную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 щас и с полным приводом непросто. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 среди недели их везде мало) а я про выходные) И мне не базу надо а под палатку место, пусть вьезд платный на территорию, это пофиг, но не как на круглом где 5 палаток на 10 метров и геи слушающие всю ночь музыку с сабвуфером на полнуюТам большая территория под палатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Мне недавно подсказали место, сама не была еще, но говорят цевильно, въезд в том году был 100 рублей, вот только не знаю, стоит ли в общий доступ кидать координаты. Лучше не буду. Кому надо в личку кину.И чуть больше ста км, но в пределах разумного. Изменено 3 июля, 2018 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Мне недавно подсказали место, сама не была еще, но говорят цевильно, въезд в том году был 100 рублей, вот только не знаю, стоит ли в общий доступ кидать координаты. Лучше не буду. Кому надо в личку кину.И чуть больше ста км, но в пределах разумного.Кинь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Ну стандартно Шеломенцево, мы уже лет 15 ездим на базу отдыха Добрый лось. Там территория большая, вода-туалет-душ-баня-мангал, платишь за палатку рублей 100-200 и наслаждайся. Все под присмотром, домики с отдыхающими далеко. Единственное, что иногда бесит - на берегу люди шумные бывают. Но это везде, где есть машина с музыкой. На слюдорудник можно сгонять, правда тут писали, что с клещами там все очень грустно. Но место обалденное. Иртяш вроде не засрали еще, если из кыштыма козлиными тропами суметь пробраться к берегу, то можно найти вполне чудесные места. Я посуху на матизе там лазила, бампер оторвала, но его удалось поставить обратно без особых жертв. А так есть тропы на шиханы на машине между гор, у снежинска и озерска.... сунгуль далеко в твои запросы. О! Вот точка, там рыбаки, тишина и спокойствие, в прошлом году карс заценил. 54.923691, 61.703475 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Нет таких в пределах 150 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 щас и с полным приводом непросто.Поэтому нива мне и нафик стала не нужна. Базы отдыха, пусть дороже, но комфортнее. Куда только гараж шмурдяка девать, от палатки с баней, до бензопилы с стульями и столом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Поэтому нива мне и нафик стала не нужна. Базы отдыха, пусть дороже, но комфортнее. Куда только гараж шмурдяка девать, от палатки с баней, до бензопилы с стульями и столом.неси мне распихаем, как раз сезон, да и форумчане раскупят думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Б.Шантропай попробуй. Место не очень популярное, хотя и доступное для простых авто, людей не так много. Озеро тёплое. Комары в достатке. Плохая связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Б.Шантропай попробуй. Место не очень популярное, хотя и доступное для простых авто, людей не так много. Озеро тёплое. Комары в достатке. Плохая связь.и соленая вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 и соленая водаа, ну да... озеро считается лечебным и даже с грязями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Поэтому нива мне и нафик стала не нужна. Базы отдыха, пусть дороже, но комфортнее.Куда только гараж шмурдяка девать, от палатки с баней, до бензопилы с стульями и столом.Назарыч, мне-мне надо стол и стулья и всякубяку)))давай завтра спишемся,скажешь чопочемточнее сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Ну стандартно Шеломенцево, мы уже лет 15 ездим на базу отдыха Добрый лось. Там и на платнике отлично и с палаткой можно среди недели, народа мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Мое любимое, но соленое, не сильно - глаза не щиплет. Заход долгий, для детей шикардос - плавать им учиться можно.Палатки вдоль берега, выходные побольше, сейчас можно на пузотерке по полю, по крайней мере и на тойоте пробирался от Селезяна. Основные дороги так же от Селезяна и Назарово, да полный привод. Но с прошлого года накатали полевую, но если дождь с озера нужно быстро сматываться, я про проливной ,земля жирная и встречается солончак. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.859566&lon=61.827278&z=13&m=b&show=/4311719/ru/Горькое-озеро&search=озеро%20горькоеНо отдых там прекрасен.А ночью там как классно купаться, особенно в лунную, лепота простоВ выхи да, народа много, но все с палатками стоят отдельно, и по наблюдению встречаются и пьяненькие, но всегда адекватные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Со стороны Назарово, тоже можно пробраться, чутка по дороге, потом в поле и до озера.Сейчас до Назарово - отличный асфальт сделали от Шеломенцево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Что-то все за Еткулем... Западное направление все загажено?Б.Лось порадовал: Не допускать загрязнения собаками и кошками номеров/домов и территории базы. В случае загрязнения указанных мест, владельцы животных немедленно должны их устранить. Изменено 4 июля, 2018 пользователем VicktorVR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Мое любимое, но соленое, не сильно - глаза не щиплет. Заход долгий, для детей шикардос - плавать им учиться можно.Палатки вдоль берега, выходные побольше, сейчас можно на пузотерке по полю, по крайней мере и на тойоте пробирался от Селезяна. Основные дороги так же от Селезяна и Назарово, да полный привод. Но с прошлого года накатали полевую, но если дождь с озера нужно быстро сматываться, я про проливной ,земля жирная и встречается солончак. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.859566&lon=61.827278&z=13&m=b&show=/4311719/ru/Горькое-озеро&search=озеро%20горькое Но отдых там прекрасен.А ночью там как классно купаться, особенно в лунную, лепота простоВ выхи да, народа много, но все с палатками стоят отдельно, и по наблюдению встречаются и пьяненькие, но всегда адекватные.Там берег отвратительный - грязь (хз лечебная может) засохшая корка под весом продавливается и ходишь хлюпаешь. Я на машине на сам берег выехал и встрял, хорошо народа много было дядька на ниве вытащил. + слепней многовато. Вот уже выкладывал фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Назарыч, мне-мне надо стол и стулья и всякубяку)))давай завтра спишемся,скажешь чопочемточнее сегодняненеЯ не имел ваиду избавляться) пусть будет, мало ли какая туса будет в будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 ненеЯ не имел ваиду избавляться) пусть будет, мало ли какая туса будет в будущема, тады ойканеш пригодитсяТам и на платнике отлично и с палаткой можно среди недели, народа малов пн там были, водичка отличная, берег как всегда чистый. Но мы машину бросаем на базе, там знакомые.А на платный пляж вроде с прошлого года сделали 200 рублей с машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 @-M-, не каждый год так, это скорее всего у берега тина, она потом превращается в грязь оседая на дно.Надо в центре купаться там чисто и песочек, где к озеру въезд, хотя в прошлом году чуть дальше отъезжал ,там через камыши пройдешь и тоже ничего. Ну на любителя конечно А на платный пляж вроде с прошлого года сделали 200 рублей с машины?так точно, зато чисто и нормально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти