Глав бух Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Нужно отправить ШИПа в Самару, 13 лет, не пьет, не курит, не разговаривает, играет в телефон, питается дошиками и чипсами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 А кто или что такое ШИПа, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Поездом же можно отправить, там с 10 лет без сопровождения взрослых можно ездить. 20 часов и в Самаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 А кто или что такое ШИПаСын их это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 1000 руб проводнику и она будет его пасти всю дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Я с 12 лет ездил один в поезде в 90-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 , не разговаривает, играет в телефон, питается дошиками и чипсамиАфигенная характеристика.))))Баклажан что ли?или арбуз?В общем овощ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 @mishkgun, "афигенное" у тебя чувство юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 mishkgun, "афигенное" у тебя чувство юмора Я не осуждаю никого, и не Тебе оценивать моё чю.Про своего ребёнка, я бы так не написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Я не осуждаю никого, и не Тебе оценивать моё чю.Про своего ребёнка, я бы так не написал.А про чужого схерали позволяешь?Фу таким быть 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 А про чужого схерали позволяешь?Ты охренел?Где, я дал какие то характеристики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 срача не будет.ап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Ну то есть овощем назвать это так, херня?Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Ну то есть овощем назвать это так, херня?Окя так понимаю что он имел ввиду что такое описание больше подходит для овоща чем человека, хотя и прозвучало грубовато, и справедливости ради когда первый раз читал мне тоже царапнуло такое описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Вот вы докапались. Просто имелось ввиду, что ребенок не принесет хлопот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Отбой, отец решил съездить на места молодости посмотреть. Я бы отправил одного, но мамка и старшее поколение как всегда перестраховывается.А кто или что такое ШИПа,ШИП - карсклубовец (в пользователях ищется) Изменено 4 июля, 2018 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Афигенная характеристика.))))Баклажан что ли?или арбуз?В общем овощ.Современный ребенок, не приносящий хлопот, сам себе на уме, жрать в поезде будет сухпай набранный с собой, не будет никуда убегать/приставать с вопросами/разговорами/и прочей движухой. Поездной опыт есть, туалет белье и прочее знает, хотя стелиться будет лень, при возможности сачканет и молча ляжет на незастеленную полку.я так понимаю что он имел ввиду что такое описание больше подходит для овоща чем человека, хотя и прозвучало грубовато, и справедливости ради когда первый раз читал мне тоже царапнуло такое описаниеТезка, чего тебя царапнуло то ?Я с 12 лет ездил один в поезде в 90-х.с 11 тож начал, причем в 12 на самолете летал по свидетельству1000 руб проводнику и она будет его пасти всю дорогуАга, даже кофе+коробку конфет. Но есть логика, она же не будет офиц. отвечать за него. Есть услуга сопровождение, но оказывается она только на сапсанах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 @mishkgun,Так то арбуз это вроде фрукт или даже ягода. Могу ошибаться, не помню, не гуглил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 @mishkgun,Так то арбуз это вроде фрукт или даже ягода. Могу ошибаться, не помню, не гуглил.Ягода, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Нужно отправить ШИПа в Самару, 13 лет, не пьет, не курит, не разговаривает, играет в телефон, питается дошиками и чипсамиочумееееть! а я помню его банили за то, что он тут только-только писать начал, получалась абракадабра)))блииин, сколько лет прошло... 10??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Очень хороший ребенок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти