Малыш Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Еще пару недель назад думала, как же я сяду за руль после большого перерывав прошлую субботу купила, в вс полечила, в пн страховка, в среду на учет поставилаа в пятницу махнула к родне за 350 км. села, как влитая на обратном пути плутала два раза. Мост на Кольцово перекрыли, пришлось ехать через Ебургну и по объездной у Копейска оказалось так много интересных путей, что категорически нужна начинка для беляша потребности: - знать, где ты находишься, и иметь возможность выстроить путьс этим справляется дубль гис в телефоне, но я не в курсе, бесплатно это или нетдумаю, удобнее был бы навигатор, нет? - записывать идиотов и показывать фильмы детям, как не надо себя вести на дорогахнужен регистратор, здесь есть темы, но выбор очень большой. определиться не могу - иметь предупреждение о камерах и засадах - не принципиально, не гоняюэто антирадар, у Коляки понравился, но стоит ли брать, только чтобы был? единодушия во мне нет - интернет для бука. вот очень хочется в любом месте иметь возможность работатьна телефоне этого не сделать, для бука нужен инвертор. где? какой? в душе не чаю...интернет раздает телефон вполне сносно, и если не грузить большие фотки, то хватает надолгоно есть же и альтернативы? - что-то еще хочется, но я прям не знаю, что. насос, например)) К чему я это все. Расскажите о начинке своей машины. Что, где и почему брали, нравится или нет, что бы выбрали сейчас.Если честно, хочется приехать в одно место и купить все и сразу, но такого палюбому не бывает. Поэтому спрашиваю. Вдруг повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 точно хороший ?вертекс подводный и антипыль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 у меня есть хороший смарт, но на нём новости не очень удобно писать. Попробую сегодня, сможет ли он две админки адекватно отображать. Но это извращенство имхо Так работай с бука, смартфон инет раздаёт Навител доживает свои дни. Нормальных обновлений нет сто лет уже, те что выходят ничего не меняют. Толку ноль от их пожизненных обновлений. Я оба устройства задарил, есть еще на айпаде, но давно не запускал уже. Зря только 2 косаря заплатил за лицензию(Яндекс единственный удобный "интерактивный" навик на сегодня. За ним будующее.Тяжко ему будет одновременно региком и навигатором работать.Хотя теоритически это возможно.Надо тестить приложения, я видел совмнщенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 мапс ми офигенный стал и офлайн работает идеальноскидывал тут фоточки с просто Тургояка где все излазано, мэпс ми подвел чутка. короч когда уклон уже ехать не позволял пошли пешком, ну тропа в гору. в определенный момент она развдваивает мэпс ми рисует отход который короче. ну модные же ребята с мэпс ми. пришлось по заросшему курумнику в крапиве лазать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 @Kent,под твой фарш спутниковая п/угонка просится на борт GPS-трекер есть китайские магнитолы сейчас в куче машин стоят, а остальное не ночует в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти