Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Еще пару недель назад думала, как же я сяду за руль после большого перерыва

в прошлую субботу купила, в вс полечила, в пн страховка, в среду на учет поставила

а в пятницу махнула к родне за 350 км. села, как влитая

на обратном пути плутала два раза. Мост на Кольцово перекрыли, пришлось ехать через Ебург

ну и по объездной у Копейска оказалось так много интересных путей, что категорически нужна начинка для беляша

потребности:

- знать, где ты находишься, и иметь возможность выстроить путь

с этим справляется дубль гис в телефоне, но я не в курсе, бесплатно это или нет

думаю, удобнее был бы навигатор, нет?

- записывать идиотов и показывать фильмы детям, как не надо себя вести на дорогах

нужен регистратор, здесь есть темы, но выбор очень большой. определиться не могу

- иметь предупреждение о камерах и засадах - не принципиально, не гоняю

это антирадар, у Коляки понравился, но стоит ли брать, только чтобы был? единодушия во мне нет

- интернет для бука. вот очень хочется в любом месте иметь возможность работать

на телефоне этого не сделать, для бука нужен инвертор. где? какой? в душе не чаю...

интернет раздает телефон вполне сносно, и если не грузить большие фотки, то хватает надолго

но есть же и альтернативы?

- что-то еще хочется, но я прям не знаю, что. насос, например))

К чему я это все. Расскажите о начинке своей машины. Что, где и почему брали, нравится или нет, что бы выбрали сейчас.

Если честно, хочется приехать в одно место и купить все и сразу, но такого палюбому не бывает. Поэтому спрашиваю. Вдруг повезет :)

Незакрепленные сообщения

Еще пару недель назад думала, как же я сяду за руль после большого перерыва

в прошлую субботу купила, в вс полечила, в пн страховка, в среду на учет поставила

а в пятницу махнула к родне за 350 км. села, как влитая

на обратном пути плутала два раза. Мост на Кольцово перекрыли, пришлось ехать через Ебург

ну и по объездной у Копейска оказалось так много интересных путей, что категорически нужна начинка для беляша

потребности:

- знать, где ты находишься, и иметь возможность выстроить путь

с этим справляется дубль гис в телефоне, но я не в курсе, бесплатно это или нет

думаю, удобнее был бы навигатор, нет?

- записывать идиотов и показывать фильмы детям, как не надо себя вести на дорогах

нужен регистратор, здесь есть темы, но выбор очень большой. определиться не могу

- иметь предупреждение о камерах и засадах - не принципиально, не гоняю

это антирадар, у Коляки понравился, но стоит ли брать, только чтобы был? единодушия во мне нет

- интернет для бука. вот очень хочется в любом месте иметь возможность работать

на телефоне этого не сделать, для бука нужен инвертор. где? какой? в душе не чаю...

интернет раздает телефон вполне сносно, и если не грузить большие фотки, то хватает надолго

но есть же и альтернативы?

- что-то еще хочется, но я прям не знаю, что. насос, например))

К чему я это все. Расскажите о начинке своей машины. Что, где и почему брали, нравится или нет, что бы выбрали сейчас.

Если честно, хочется приехать в одно место и купить все и сразу, но такого палюбому не бывает. Поэтому спрашиваю. Вдруг повезет :)

Бывает) но если не требовать конкретные бренды)
  • Плюс 1

Гугли отзывы по товарам, смотри обзоры. Определишься.

это очень длинный и тернистый путь) я его проходила... лучше я друзей послушаю

Очень не бюджены хотелки. До компа доберусь, распишу свои гаджеты)

так и вроде один раз живем, нет?

буду ждать твое описание

Инвертор брали на работу Неолайн киловаттный. По факту 700ватт тянет. За качество вродь неплохо. И да - инвертор от прикуривателя включать только маломощный

Регик брал каркам ф1. Вроде работает. Пока устраивает. Дёшево.

• Плюс 1

Для навигации последнее время (с учетом развития покрытия теле2 и отсутствия платы в нем за роуминг тырнета по стране) вполне катят Я.Карты (или Я.Навигатор). офлайн режим вроде тоже есть, актуальность тоже на высоте, есс-но.

Для навигации последнее время (с учетом развития покрытия теле2 и отсутствия платы в нем за роуминг тырнета по стране) вполне катят Я.Карты (или Я.Навигатор). офлайн режим вроде тоже есть, актуальность тоже на высоте, есс-но.

Не успел. Но смысл тот же. Сейчас навигаторы неактуальны. Во всех ЖиПиЭс

В прошлом году ездили на юг по Гугл картам. Вообще не парились. Всё адекватно построились.

если звонков много, и навигатор нужен на долго - только внешний

Дешевле планшет простой взять с симкой оператора

Дешевле планшет простой взять с симкой оператора

Давно не интересовалась, сейчас просто телефонные тарифы не выгоднее? За 300 р. = 20-25 гб+ по 600-1000 минут/смс. мтс/мегафон. теле2 по России вообще не везде, даже в соседнем штате нет.

• Плюс 1

Давно не интересовалась, сейчас просто телефонные тарифы не выгоднее? За 300 р. = 20-25 гб+ по 600-1000 минут/смс. мтс/мегафон. теле2 по России вообще не везде, даже в соседнем штате нет.

Какие-то шоколадные тарифы)))

У меня Теле2 в карманном роутере(беру в машину в поездках) 60 Гигов за 540₽. В роуминге работает бесплатно через Билайн.

• Плюс 1

@hagehog, как перевести?

@Scarabey, хз, 1 июля прислали новую раскладку по тарифам, друзьям тоже.

Теле2, Билайн - можно менять минуты на интернет и наоборот
  • Плюс 1

@Scarabey, хз, 1 июля прислали новую раскладку по тарифам, друзьям тоже.

Ссылки есть?

Интересные цены, но на сайтах такого не увидел.

@Малыш,

Все имхо, естественно

1. Яндекс Навигатор - удобней и актуальней на данный момент на рынке ничего нет. Тут тебе и навигация, и камеры, и скоростной режим. Прекрытия дорог, пробки, аварии. Можно в разговорчиках просто поболтать)))

2. Регистратор - вещь хорошая и в наших реалиях практически необходимая. Тут можно сильно не распинаться, с учетом следующего пункта.

3. Радар-детектор. Нужен лишь при поездках на дальние расстояния, в городе абсолютно бесполезная штука.

Если преобладают такие поездки, то брать комбайн совместно с региком, дабы не загромождать лобовое.

4. Про ноутбук.

Как уже писалось, планшет заменяет навигатор и в нем можно поработать в случае необходимости.

Если затык именно в ноутбуке, то я бы вместо инвертора и сопутствующего с ним гемора(подключить, провести/вывести, да чтобы еще не просто удобно, но и эстетично) купил бы запасную батарею к нему, можно две)

Интернет можно раздавать со свистка или телефона, предварительно посчитав выгоду от преобретения роутера+доп. симки с тарифом, либо увеличения существующего.

Чтобы ловило везде - эт спутниковая связь, но совсем недешево, поэтому выбираем из существующих ОпСоСов.

• Плюс 3

Езжу без гаджетов, что только не пробовал, особенно в ниве.

Единственное - телефон с навигатором и держалка на стекло к нему, а ещё зарядка от прикуривателя. Но держалку достаю несколько раз в году когда совсем в дебри еду на ниве по направлениям.

Ещё в ниву вкрячена держалка для экшн камеры.

ЗЫ в телеыони стоит Османд и озиэксплорер, последний для километровок генштаба. Османда хватает от бездорожья до тайланда.

Изменено пользователем Poll1248

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...