Малыш Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Еще пару недель назад думала, как же я сяду за руль после большого перерывав прошлую субботу купила, в вс полечила, в пн страховка, в среду на учет поставилаа в пятницу махнула к родне за 350 км. села, как влитая на обратном пути плутала два раза. Мост на Кольцово перекрыли, пришлось ехать через Ебургну и по объездной у Копейска оказалось так много интересных путей, что категорически нужна начинка для беляша потребности: - знать, где ты находишься, и иметь возможность выстроить путьс этим справляется дубль гис в телефоне, но я не в курсе, бесплатно это или нетдумаю, удобнее был бы навигатор, нет? - записывать идиотов и показывать фильмы детям, как не надо себя вести на дорогахнужен регистратор, здесь есть темы, но выбор очень большой. определиться не могу - иметь предупреждение о камерах и засадах - не принципиально, не гоняюэто антирадар, у Коляки понравился, но стоит ли брать, только чтобы был? единодушия во мне нет - интернет для бука. вот очень хочется в любом месте иметь возможность работатьна телефоне этого не сделать, для бука нужен инвертор. где? какой? в душе не чаю...интернет раздает телефон вполне сносно, и если не грузить большие фотки, то хватает надолгоно есть же и альтернативы? - что-то еще хочется, но я прям не знаю, что. насос, например)) К чему я это все. Расскажите о начинке своей машины. Что, где и почему брали, нравится или нет, что бы выбрали сейчас.Если честно, хочется приехать в одно место и купить все и сразу, но такого палюбому не бывает. Поэтому спрашиваю. Вдруг повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Очень не бюджены хотелки. До компа доберусь, распишу свои гаджеты) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Еще пару недель назад думала, как же я сяду за руль после большого перерывав прошлую субботу купила, в вс полечила, в пн страховка, в среду на учет поставилаа в пятницу махнула к родне за 350 км. села, как влитая на обратном пути плутала два раза. Мост на Кольцово перекрыли, пришлось ехать через Ебургну и по объездной у Копейска оказалось так много интересных путей, что категорически нужна начинка для беляша потребности: - знать, где ты находишься, и иметь возможность выстроить путьс этим справляется дубль гис в телефоне, но я не в курсе, бесплатно это или нетдумаю, удобнее был бы навигатор, нет? - записывать идиотов и показывать фильмы детям, как не надо себя вести на дорогахнужен регистратор, здесь есть темы, но выбор очень большой. определиться не могу - иметь предупреждение о камерах и засадах - не принципиально, не гоняюэто антирадар, у Коляки понравился, но стоит ли брать, только чтобы был? единодушия во мне нет - интернет для бука. вот очень хочется в любом месте иметь возможность работатьна телефоне этого не сделать, для бука нужен инвертор. где? какой? в душе не чаю...интернет раздает телефон вполне сносно, и если не грузить большие фотки, то хватает надолгоно есть же и альтернативы? - что-то еще хочется, но я прям не знаю, что. насос, например)) К чему я это все. Расскажите о начинке своей машины. Что, где и почему брали, нравится или нет, что бы выбрали сейчас.Если честно, хочется приехать в одно место и купить все и сразу, но такого палюбому не бывает. Поэтому спрашиваю. Вдруг повезет Бывает) но если не требовать конкретные бренды) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Я купил в машину....флешкуи фсио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Гугли отзывы по товарам, смотри обзоры. Определишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Гугли отзывы по товарам, смотри обзоры. Определишься.Ты не сходил по ссылке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Гугли отзывы по товарам, смотри обзоры. Определишься.это очень длинный и тернистый путь) я его проходила... лучше я друзей послушаю Очень не бюджены хотелки. До компа доберусь, распишу свои гаджеты)так и вроде один раз живем, нет?буду ждать твое описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Ты не сходил по ссылкеКанешна нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Ох, чего началось...!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Инвертор брали на работу Неолайн киловаттный. По факту 700ватт тянет. За качество вродь неплохо. И да - инвертор от прикуривателя включать только маломощный Регик брал каркам ф1. Вроде работает. Пока устраивает. Дёшево. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Для навигации последнее время (с учетом развития покрытия теле2 и отсутствия платы в нем за роуминг тырнета по стране) вполне катят Я.Карты (или Я.Навигатор). офлайн режим вроде тоже есть, актуальность тоже на высоте, есс-но. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Для навигации последнее время (с учетом развития покрытия теле2 и отсутствия платы в нем за роуминг тырнета по стране) вполне катят Я.Карты (или Я.Навигатор). офлайн режим вроде тоже есть, актуальность тоже на высоте, есс-но.Не успел. Но смысл тот же. Сейчас навигаторы неактуальны. Во всех ЖиПиЭс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 В прошлом году ездили на юг по Гугл картам. Вообще не парились. Всё адекватно построились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 если звонков много, и навигатор нужен на долго - только внешний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 если звонков много, и навигатор нужен на долго - только внешнийДешевле планшет простой взять с симкой оператора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Дешевле планшет простой взять с симкой оператораДавно не интересовалась, сейчас просто телефонные тарифы не выгоднее? За 300 р. = 20-25 гб+ по 600-1000 минут/смс. мтс/мегафон. теле2 по России вообще не везде, даже в соседнем штате нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Минуты в гигабайты перевести и хватит самого дешевого тарифа любого оператора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Давно не интересовалась, сейчас просто телефонные тарифы не выгоднее? За 300 р. = 20-25 гб+ по 600-1000 минут/смс. мтс/мегафон. теле2 по России вообще не везде, даже в соседнем штате нет.Какие-то шоколадные тарифы)))У меня Теле2 в карманном роутере(беру в машину в поездках) 60 Гигов за 540₽. В роуминге работает бесплатно через Билайн. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 @hagehog, как перевести?@Scarabey, хз, 1 июля прислали новую раскладку по тарифам, друзьям тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 @hagehog, как перевести?@Scarabey, хз, 1 июля прислали новую раскладку по тарифам, друзьям тоже.Теле2, Билайн - можно менять минуты на интернет и наоборот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 @Scarabey, хз, 1 июля прислали новую раскладку по тарифам, друзьям тоже.Ссылки есть?Интересные цены, но на сайтах такого не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 @Scarabey, на смски в телефоне? Кидай номер, пришлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Изменено 3 июля, 2018 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 @Малыш,Все имхо, естественно 1. Яндекс Навигатор - удобней и актуальней на данный момент на рынке ничего нет. Тут тебе и навигация, и камеры, и скоростной режим. Прекрытия дорог, пробки, аварии. Можно в разговорчиках просто поболтать))) 2. Регистратор - вещь хорошая и в наших реалиях практически необходимая. Тут можно сильно не распинаться, с учетом следующего пункта. 3. Радар-детектор. Нужен лишь при поездках на дальние расстояния, в городе абсолютно бесполезная штука.Если преобладают такие поездки, то брать комбайн совместно с региком, дабы не загромождать лобовое. 4. Про ноутбук.Как уже писалось, планшет заменяет навигатор и в нем можно поработать в случае необходимости.Если затык именно в ноутбуке, то я бы вместо инвертора и сопутствующего с ним гемора(подключить, провести/вывести, да чтобы еще не просто удобно, но и эстетично) купил бы запасную батарею к нему, можно две)Интернет можно раздавать со свистка или телефона, предварительно посчитав выгоду от преобретения роутера+доп. симки с тарифом, либо увеличения существующего.Чтобы ловило везде - эт спутниковая связь, но совсем недешево, поэтому выбираем из существующих ОпСоСов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Езжу без гаджетов, что только не пробовал, особенно в ниве.Единственное - телефон с навигатором и держалка на стекло к нему, а ещё зарядка от прикуривателя. Но держалку достаю несколько раз в году когда совсем в дебри еду на ниве по направлениям.Ещё в ниву вкрячена держалка для экшн камеры.ЗЫ в телеыони стоит Османд и озиэксплорер, последний для километровок генштаба. Османда хватает от бездорожья до тайланда. Изменено 3 июля, 2018 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти