kontus Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Тойота функарго, нужно поменять цепь грм с роликом и успокоителями. Заменить масло. Кто готов взяться и цена вопроса? До Славентия дозвониться сложнее чем до Путина, или просто на меня трубку не берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Алексант? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Ну я и надеюсь что кто то из форумчан отреагирует. Мне быстро надо, до выходных. В сервис один заехал, мне цену сказали, можно капиталу за эту цену сделать. В других сервисах в 3 раза дешевле но ждать неделю-две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 +7 9525225B77 Андрей (территориально камазовские гаражи), рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Алексант? плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 248-89-52 (сот) Иван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Завтра всех обзвоню. Спасибо. Кстати кто нибудь вкурсе сколько адекватно за замену цепь+ролик+успокоители? В сервисе "сейчас сделаем" зарядили 10 000, в сервисах "через неделю" 4500-5000 Движок обычный, как на витсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 8, меньше б даже не задумывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 8, меньше б даже не задумывалисьТы же не занимаешься "рисовозками"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Я конечно не мастер по ремонту, но думаю там работы ну часов на 5 с перекурами. 1000 руб в час это неадекватные деньги для мастеров в наше время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 По твоим правилам мало кто играть будет. Автосервисы работают по нормочасам, в стоимость нормочаса, ты сам прекрасно знаешь, входит много еще чего, кроме как крутить гайки, например: Обслуживание рабочего местаОперативное времяПолучение материалов и инструментовПодготовительно-заключительную работуВремя на отдых и личные надобности Нормочас везде больше чем 600...700 рублей, но все знают, что это величина достаточно условная. С учетом марки, года выпуска норма времени на снятие-установку какой-нибудь шестеренки может стоять 2,5 нормочаса и более, есть кучи таблиц на эту тему. Я не спец в рассчетах, но у сервисов все рассчетные данные есть, надо тупо посчитать и усе. Делать у дяди Васи в гараже - ну это твой выбор, потом, если что не так, дядя Вася отвечать будет? )) Я голосую за Глухова Александра, лет 6...7 у него уже ремонтируюсь, куча моих друзей у него же, проблем не наблюдалось, и цены совершенно адекватные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 @kontus, Сальник сразу прикупи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 @Andy, всякое бывало Да и подъемники у него на ближайшие пару дней уже расписаны подчистую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Ну закон больших числе никто не отменял )). Главное - не косяки, а то, что он их признает и исправляет... Далеко не все такие, не буду показывать пальцем Да и подъемники у него на ближайшие пару дней уже расписаны подчистую Это говорит только о том, что подход правильный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 лучше тыщу-другую проверенному мастеру заплатить сверху "рыночной" цены и быть уверенным в качестве работ, чем потом переделывать, влипая по деньгам минимум вдвое, а то и больше. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Сервисов много, но в одних пусто (знаю парочку таких), а в других очередьлучше тыщу-другую проверенному мастеру заплатить сверху "рыночной" цены и быть уверенным в качестве работ, чем потом переделывать, влипая по деньгам минимум вдвое, а то и больше.+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 лучше тыщу-другую проверенному мастеру заплатить сверху "рыночной" цены и быть уверенным в качестве работ, чем потом переделывать, влипая по деньгам минимум вдвое, а то и больше. На диллеров намекаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 лучше тыщу-другую проверенному мастеру заплатить сверху "рыночной" цены и быть уверенным в качестве работ, чем потом переделывать, влипая по деньгам минимум вдвое, а то и больше.Все равно это лотерея. Если что-то серьезное произойдет после ремонта, независимо от уровня сервиса и заплаченной суммы, геморрой гарантирован.Но для собственного успокоения можно и переплатить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 На диллеров намекаете?там те еще рукожопы, как правило. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Все равно это лотерея. Если что-то серьезное произойдет после ремонта, независимо от уровня сервиса и заплаченной суммы, геморрой гарантирован.Но для собственного успокоения можно и переплатить.уровень сервиса, да не важен. А вот уровень мастера, чтобы такого не случилось- важен. Ну и уровень доверия мастеру. Были ингда шероховатости у друзей, после серьезных ремонтов ДВС - все исправлялось без проблем. Изменено 3 июля, 2018 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Я своих знакомых не порекомендовал бы Павлу. Думаю проблем с ним больше, чем выхлопа будет) Без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Я своих знакомых не порекомендовал бы Павлу. Думаю проблем с ним больше, чем выхлопа будет) Без обид)например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Примеров не будет. А вот теперь смотри - ты сказал домыслы, а на форуме есть люди с которыми я связан трудовыми отношениями, и они могут воспринять твои слова как мнение относительно меня. Таким образом этой фразой ты портишь мою деловую и личностную репутацию. Если я заказываю у кого либо услуги, я всегда на 100% выполняю обязательства перед ними согласно договоренности, и работа со мной за редкими исключениями никому ущерба не принесла. Исключения бывают, я не ангел, но не носят настолько массовый характер, что бы это вызвало такое мнение. Даже взять вашу семью - две точки соприкосновения - котенок Тасене был доставлен в срок договоренности, отпариватель был продан по халявной цене в хорошем состоянии и в срок когда вам это было надо, более того с отсрочкой платежа. То есть тебе и твоей нынешней семье я ни разу не нанес какого либо ущерба. А выхлопа нанес хорошего - фри животное и отпариватель в 4 раза дешевле рынка. Таким образом я просто посчитаю твое высказывание способом повышения тобой самооценки, и естественно никаких обид.Что же касается работы со мной по конкретному случаю - я привожу машину, отдаю запчасти, забираю машину и отдаю деньги. Проблемы будут в случае если мастер накосячит, и не сделает так как это будет оговорено, но эти проблемы будут естественными для любого адекватного клиента. Таким образом боясь рекомендовать мне свои контакты ты допускаешь что они могут накосячить и получить проблем больше выхлопа, а такие мастера мне и самому не нужны.ЗЫ мастер найден. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 @kontus, Паша, нет вопросов. Я ж про то что ты очень дотошный и не каждый мастер готов терпеть когда стоят за спиной и контролируют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 @kontus, Паша, нет вопросов. Я ж про то что ты очень дотошный и не каждый мастер готов терпеть когда стоят за спиной и контролируют.откуда у тебя эта информация? У меня есть другие дела, кроме как стоять 5-6 часов за мастером с вопросами. Все что интересует задам, но это как мне кажется нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти