АНДРЮШКА Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 День добрый друзья,подскажите лабораторию, или кто может сделать анализ на молибден?Может у кого-то знакомые работают в лабораториях или т.п.Соответственно не бесплатно))).Буду благодарен любым советам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Э-э-э... Молибден где? В воздухе, почве, крови, моче, стали, спец.сплаве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 в виде порошка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Сдать хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 на территории ЧТЗ была аккредитованная лаба, последний раз обращался к ним в 2014, когда грузил лом на экспорт....контакт к сожалению утерян, т.к. ушел в другу сферу деятельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 вот сюда постучись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Интересно а сколько стоит экспресс-анализа металла у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) если не нужны оф.документы, то ловишь третьекурскника (лучше 4й курс) в ЧелГУ с кафедры АиФХ и за недорого получаешь результатв VK есть группа химфака ЧелГУ, там и найдешь исполнителя....если лениво, то вечером могу там сам спросить, кинь в личку подробности Изменено 29 июня, 2018 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Мы когда молибден воровали, к нам покупатели с пробирками приезжали, прям в машине мазали булыжник и...и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 воровали правильно писать, находили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 вот сюда постучисьс этими созвонился, вроде обещали взяться....но я не уверен пока они не увидят образец. Спасибо...но буду еще искать альтернативу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения