Сандра Дэнс Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Нужен человек, работающий в Керге. Их есть у нас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 смотря какого рода требуется помощь, бухгалтерия подойдет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 смотря какого рода требуется помощь, бухгалтерия подойдет?)))Думаю, что подойдёт. Они спонсоры одного мероприятия 2 августа, и у них должны быть на это мероприятие халявные билеты)))) хотелось бы этот билет получить) Это можно организовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Думаю, что подойдёт. Они спонсоры одного мероприятия 2 августа, и у них должны быть на это мероприятие халявные билеты)))) хотелось бы этот билет получить) Это можно организовать?День ВДВ? )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Шуточки за 300 подъехали?))Благодарю за ап темы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 фигассе многоходовочкачто за мероприятие то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Шуточки за 300 подъехали?))Благодарю за ап темы))))не меньше трехсот восьмидесяти шести))))ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 хз что творится с форумом - толи лыжи не едут, толь со мной что не так))) Ссылка не вставляетсяКороче, бизнес-мероприятие, все дела. Платить за подобные вещи - принципиально не плачу, еще я за парад лицеторговли не платила))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 еще я за парад лицеторговли не платила)))))действительно. вдруг не купют лицо - считай за зря платила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Вы, дяденька-дедушка, (хз сколько вам там лет))) ) на грубость нарываетесь. Рекомендую пройти мимо молча, с подобным мировоззрением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 @Сандра Дэнс, да ну и сидите тут одна...по теме: звонил бывшему сотруднику. уволился и оттудова уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения