Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Футбольная секция в Челябинске

Рекомендуемые сообщения

Младший, на фоне ЧМ, просит чтобы я его записал. Где и с какого возраста принимают?

Подтверждаю, у коллеги двое сыновей там занимаются, точнее старший уже закончил и уже год в Москве в ВУЗе учится, средний продолжает, постоянно на соревнования ездят, перевели из гимназии туда в спортивную школу, сейчас еще и младший на подходе туда же. Но без травм не обходится, ноги уже ломал.

Подтверждаю, у коллеги двое сыновей там занимаются, точнее старший уже закончил и уже год в Москве в ВУЗе учится, средний продолжает, постоянно на соревнования ездят, перевели из гимназии туда в спортивную школу, сейчас еще и младший на подходе туда же. Но без травм не обходится, ноги уже ломал.

В спорте без травм никак ! Даже в шахматах травмы бывают )))

а смысл?

Ребёнок хочет.

На локомотиве с трех, мы осенью попробуем записать

В сигнал послезавтра поеду с тренером разговаривать. Он потом в отпуск уходит на лето. Так что занятия с осени тоже.

Ребёнок хочет.

В сигнал послезавтра поеду с тренером разговаривать. Он потом в отпуск уходит на лето. Так что занятия с осени тоже.

У меня просто Локомотив из окна видно) И слышно

Где и с какого возраста принимают?

Возможно, я опоздал с советом, но разве ты не в курсе, что на нашем стадионе "Челябинец" ведутся тренировки?

С 5 лет точно там пацаны бегают.

Возможно, я опоздал с советом, но разве ты не в курсе, что на нашем стадионе "Челябинец" ведутся тренировки?

С 5 лет точно там пацаны бегают.

А где это? Так то в сигнале тренер в отпуске до августа.

Стадион пос.АМЗ

Он там один :) если интересно, в личку дам телефон тренера

Давай

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...