SystemNIK Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 В бумажном виде может кто дать почитать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Офф, думаешь пора?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Посодют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Задали на лето в числе других. Хочу чтобы обычную книгу прочитала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 могу дать ближе к середине июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 а лето в числе других. Хочу чтобы обычную книгу прочитала.Какой класс? В бумажном виде 451 градус по Фаренгейтукрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 В бумажном виде может кто дать почитать?если да 2-го числа не найдешь, напомни мне. буду на ЧМЗ - заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Но, текст тяжёлый.к восприятию.Хотя, взрослеют сейчас рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Походу, только @Vuru понял ситуацию!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 В бумажном виде может кто дать почитать?А в библиотеку сходить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 А в библиотеку сходить ?как вариантКакой класс? красиво.8.так и задумано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Не мучь ребенка.. если получится умная и красивая - это гремучая смесь, трудно с таким грузом жить, во все времена. Будет ждать принца на коне с парусами, и чтоб был похож на папу.. вероятность события посчитай. зыесли что - я тут не советчик.. моей дитяти свезло, но это не правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Нормальный текст. В свое время в школе вполне вкатило. Другое дело, что многое тогда не понял. Полиция не обращает внимания, лишь бы они были застрахованы. Есть у тебя в кармане страховая квитанция на десять тысяч долларов, ну, значит, всё в порядке и все счастливы и довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) Но, текст тяжёлый.к восприятию.Кстати, есть аудиокнига на 5часов (причем в 2х вариантах озвучки). И НВО оказывается сняла экранизацию вот только что. Вчера скачал, минут 20 посмотрел, пока не вкатило.Из экранизаций я помню только в СССР Этот Фантастический Мир (Знак Саламандры), но там очень скудно было. https://www.youtube.com/watch?v=zfVhFOUN4uw Изменено 25 июня, 2018 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Какой класс?Буржуазия )))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Буржуазия ))))))вот куда ты меня записал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Походу, только @Vuru понял ситуацию!)))а там разве не сжигают вместе с библиотекой? читал два раза в сознательном возрасте, книга супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Федорова Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Отличная книга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти