kontus Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Моя жалоба оставленная только что на сайте:От себя: текст сухой, в реальности я до сих пор в шоке, я реально первый раз с таким столкнулся. Будем считать что надо выговориться. Текстом сложно передать стиль и слова этого менеджера, но такое хамство в сетевом магазине для меня было неожиданным и я даже растерялся) Здравствуйте. После сегодняшнего ни я ни моя семья больше вашими клиентами не будут, поэтому оставляю жалобу просто что бы вы не потеряли еще больше клиентов из за неадекватного менеджера.Сегодня примерно 12-30 пришел в магазин для покупки спального мешка, выбрал самостоятельно нужный мне мешок, на ценнике было написано что место расположения на стенде под номером 12, к сожалению на этих местах лежали другие спальные мешки, и я обратился к проходящему мимо менеджеру Максиму (вроде Нестеров фамилия), и показал ему на спальник и номер и сказал что на этом номере таких мешков нет. А вот дальше началось то, от чего я впервые за многие года обалдел - у меня появилось стойкое ощущение что я ночью в субботу в неблагоприятном районе наткнулся на гопников. Манера и тон с самого начала ввели меня в это состояние. мне было сказано что пофиг что написано, и нечего верить написанному. Я вежливо донес до менеджера что мне не интересна ваша логистика, мне нужен выбранный мной спальник, именно поэтому я попросил помощи. В ответ получил кривляния и непонятные фразы.Я попросил молодого человека сменить тон и общаться адекватно, на что началась какая то непонятная истерика, он тупо ушел от меня что то бубня.Я подошел к кассовой стойке и попросил позвать администратора магазина, на что мне было невнятно отказано, но девочки на кассе спросили что случилось. Я им объяснил что сотрудник ведет себя неадекватно, и я не могу получить тот товар, который я выбрал. Мне на помощь вызвалась девушка менеджер. Я подошел к Максиму, и прочитал его бейджик, после чего он устроил шоу с показыванием всяких жестоко пальцами и рассказывать на весь зал какой я молодец, и на протяжении всего времени пока девушка помогала мне со спальником он на публику обсуждал меня - что я псих, что мне надо лечиться и тд. При других покупателях и менеджерах. не скрою, я сорвался после этого, потому что парень годящийся мне в сыновья публично унижал меня. Я в резкой но не грубой форме высказал ему что даже если попадается нервный клиент, менеджер должен соблюдать лицо, или позвать охрану, а не устраивать публичный цирк. На что получил очередную порцию унижения.Подошла охрана, понаблюдала за его и моим поведением, потом ко мне подошел охранник и извинился за его поведение. В итоге настроение было сильно испорчено, и я ушел без покупок, хотя девушка и нашла спальник. Мой принцип - наказывать рублем, так как другие наказания таких менеджеров противоречат УК РФ. Так же уведомляю что вашим клиентом больше не буду никогда, и никаких извений мне не надо, тем более понимаю что коллектив его выгородит. Если камеры пишут звук и видео, то можете послушать и посмотреть сами. Удачи в бизнесе и адекватных сотрудников. 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 А иногда в какой то степени нужно так, я вот к примеру не любитель долго копаться и искать в магазине что-то в вещах и выбирать, предварительно глянул на сайте что есть в данном магазине и поехал, спросили сказал что нужно, показали где что лежит, накидали моделей и все, примерил выбрал, слинял оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 А иногда в какой то степени нужно так, я вот к примеру не любитель долго копаться и искать в магазине что-то в вещах и выбирать, предварительно глянул на сайте что есть в данном магазине и поехал, спросили сказал что нужно, показали где что лежит, накидали моделей и все, примерил выбрал, слинял оттуда.когда точно знаешь, что нужно, тогда сам спросишьа когда зашел, чтобы просто поглазеть, померить, подумать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 а когда зашел, чтобы просто поглазеть, померить, подумать? не, я так не хожу в магазин, не люблю просто, чего время зря терять. я даже вот понравилась модель к примеру, примерил, хорошо и нравится, даже искать больше не пойду, покупаю и ухожу.Здесь напомню еще.. Тыщи две бонусов дарю, сгорят 11 марта..) Сейчас в магазине предложил тоже бонусы, народ чёт не захотел... мужик набрал на 5 с лишним тыщь, не лишними ведь были наверно, 30% бонусами оплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Сейчас в магазине предложил тоже бонусы, народ чёт не захотел... мужик набрал на 5 с лишним тыщь, не лишними ведь были наверно, 30% бонусами оплатить.Мож ты жулик какой, обманешь ещё. Связываться нафиг нада. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 есть у кого бонусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 1000 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 ,ок, если завтра понадобятся, наберу, уже отдал 50 рэ за заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 А как у кого нибудь взять бонусов?Допустим, я в магазине нашел то, что мне нужно, и дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 дальше что?Идёшь на кассу, назяваешь телефон бонусодержателя. Бонусодержатель получает смс с кодом, пер4сылает его тебе. Ты говоришь цифры тёте кассиру. Скидка твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 А есть у кого в СМ лишние бонусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Может кто помочь бонусами СМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Может кто помочь бонусами СМ? Наташу спроси. были вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Наташу спроси. были вродеНаташа это, @Тасена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Наташа это, @Тасена?ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 ок.попробую написать ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 650 осталось, остальные сгорели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Ну 650 тоже хорошо, но если у кого есть побольше - буду рад.тыщи две было бы вообще каеф ЗЫ. Если никто больше не предложит и до выходных не сгорят, то с удовольствием воспользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Эти до сентября действуют, жалко, что 12 тыс.бонусов сгорело просто так(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 щас бы пригодились, ага так всегда, когда не надо они есть, а как что так днем с огнем не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 А у кого-нибудь случаем не завалялось 1000-1500 лишних бонусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 @SystemNIK, отписнул в вибер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 За спортивно-туристическими ништяками, надо ходить в Триал-спорт. По сабжу: к сожалению, не шибко крепкие умом личности, в 90% случаев, вежливость принимают за слабость. Лично я, просто начинаю разговаривать понятным оппоненту языком. И все становится на свои места. Не могу разговаривать нормально только с охранниками, забрало сразу падает. И уж совсем по сабжу: пару раз писал вонючку в Яндекс такси. В Москве, ослоебы (да, я *ЦЕНЗУРА* не толерантный националист) совсем берега порой не видят и хорошо что Яндекс реагирует и отключает особо охуевших от сервиса. Мелочь а приятно. Пущай еще раз экзы на знание русского языка и местных законов сдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 К сожалению Триал-спорт это не для массового потребителя не сильно увлеченного самим спортом. Альтернатива СМ разве что Декатлон, жаль что его так и не открыли в Космосе, благо в Екате бываю регулярно.Но по Skechers альтернативы СМ, как не было, так и нет. А у меня девчонки носят обувь в основном именно этого бренда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 @SystemNIK, ну почему же, там вполне себе есть "народные" позиции. Если сравнивать с той же московской "Траектория" или горячо любимый мной "Спорт-марафон", то вполне себе народненько. В СМ снарягу покупать ну совсем если не искушен. Хотя там есть то чего нет в Триале: те же Окли глыжные и средства по уходу.Обувь вообще в спортивных не беру, моим кедам уже три года Если брать тот же шмот для зимнией движухи, в Триале, на коллекции 2018-2019, хорошие скидки. Стильно, модно, молодежно.СМ предлагает унылых расцветок шмот, такой же унылой Колабмия за те же деньги.В общем просто надо копнуть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти