8осемь Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Тренировочный сбор с участием челябинских и свердловских раллистов прошел в эти выходные на льду карьера в Синеглазово. Спортсмены последний раз тестировали технику, резину, подвеску перед предстоящим 2-3 февраля ралли "Возрождение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 ... и не пускали приехавших покататься в субботу правда в воскресенье не уже возражали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Просто парни реально тестировали разные шины и ездили на время.А упираясь в более медленных гонщиков неизбежно теряли время. P.S. Не могу добавить фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Это я в шутку, все понимаю. Да и посмотрел на вашу тренировку с удовольствием, прыжки с трамплина выглядят здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Не могу вставить фотографии сюда, поэтому даю ссылку http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=74410 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Назиров классно гонял, я в шоке!Первый раз видел, что ралийная тачка на льду может вытворять, офигеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Гоняли все классно. Не обошлось без технических проблем. Костя Поздеев развалил КПП еще в субботу, у Димы Тагирова в воскресенье развалился ШРУС, у Дениса Назирова тоже КПП наелась. У меня скромно, всего лишь генератор открутился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Просто задубел, успел видеть ещё дуэль Тагирова и Климова и срулил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти