hagehog Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 чего-то тихо... вродь у нас мундиаля ж.Ну и к теме: Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг лучших мировых сборных. Примечателен он тем, что это произошло прямо в преддверии чемпионата мира-2018. А еще тем, что сборная России обновила свой антирекорд: заняла 70-е место и стала худшей командой грядущего мундиаля. Выше даже Саудовская Аравия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Бразильцы зато чего-то неожиданно никакие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 https://www.youtube.com/watch?time_continue=258&v=GvlvX4pszd4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Я буду за панамцев болеть, они клевые, так гимн проникновенно пели и плакали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 жаль панамцы проиграли, тож за них болел. А как они первые 15 минут держались!Кстати примерно уровень нашего футбола, наши бы слили ещё хлеще бельгии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Тоже болел за панамцев. Увы, не смогли выстроить ни оборону, ни нападение толком. Хотя первые минуты держались молодцом. Потом как-то хаотично стали играть. У меня, кстати, вопрос возник: на этом матче за каждый толчок показывали желтую карточку. Немцы в игре с нашими толкались, пинались почём капуста, а им одну только, вроде, и показали. Несправедливо как-то, хотя немцы просто по-хамски игру вели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 После завершения матча Панама-Бельгия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Тоже болел за панамцев. Увы, не смогли выстроить ни оборону, ни нападение толком. Хотя первые минуты держались молодцом. Потом как-то хаотично стали играть. У меня, кстати, вопрос возник: на этом матче за каждый толчок показывали желтую карточку. Немцы в игре с нашими толкались, пинались почём капуста, а им одну только, вроде, и показали. Несправедливо как-то, хотя немцы просто по-хамски игру вели.Мы же только с саудитами играли один матч, когда с немцами успели? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 возможно,@Trader, мексиканец , вот и говорил о своих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Германии и нет с нами в группе)http://fakty-o.ru/wp-content/uploads/2018/06/tablitsa-chempionat-mira-po-futboly-2018.jpg будем считать, что Мексика тоже наши, я за них тоже болела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Оговорился, соглашаюсь P.S.: В своё время на сайтах разных писал в анкете: Национальность: Коренной американец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Национальность: Коренной американец. это индеец что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 это индеец что ли?)Типа того. Сейчас таких не производят уже. Ископаемый экземпляр ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 черокез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Сегодня Россия - Египет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 В центре Нижнего Новгорода закончилось пиво после того, как сборная Швеции переиграла Южную Корею со счетом 1:0, сообщает The Local. Как рассказал глава шведского футбольного союза, из-за небывалого спроса в некоторых торговых точках пиво закончилось еще за день до матча. «Пиво в центре Нижнего Новгорода сегодня закончилось после успеха Швеции. Одно только это показывает, как нас здесь много и какая здесь праздничная атмосфера», — заявил болельщик шведской сборной Карл Эриксон. Всего в Нижний Новгород приехали поддержать свою сборную около 7 тысяч шведских болельщиков. Победа над сборной Южной Кореи на Чемпионате мира — 2018 стала для шведов первой за последние 12 лет. Ранее сообщалось, что Швеция обыграла Южную Корею на ЧМ — 2018 в России. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://sport.rambler.ru/football/40130401/?utm_content=rsport&utm_medium=read_more&utm_source=copylink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Счас каналы переключал, там сенегальцы курв пшекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Там поляки сами себя напшекали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Там поляки сами себя напшекали.Да, ну так и надо курвам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Молодцы африканы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Сделали с ребёнком ставки в виде m&m на Россия - Египет. Не фанат футбола, но м&м это м&м) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Будет 1:0 в нашу Так мне Фонбет пообещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Будет 1:0 в нашу Так мне Фонбет пообещаля тебе честно скажу-я первый раз смотрю футбол впринципе, никогда не был фанатом и никогда не разбирался в футболе, смотрим с сыном что бы узнать кто конфетки проиграл. Я может нарвусь на гнев, но мне кажется что Египет играет более чётко и слажено, тратит меньше сил и по сути выматывает наших, но это мнение делитанта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 У наших ударов больше.Египтяне больше (и точнее) мяч контролируют (читай - катают) Я так-то тож дИлЕтантДаж хз, что меня заставило смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 У наших ударов больше.Египтяне больше (и точнее) мяч контролируют (читай - катают)я про это и говорю, египтяни тратят меньше сил. Минуте на 20 у наших лица как будет то вагоны всю ночь разгружали, а египтяни свеженькие и улыбчивые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти