Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ЧМ по футболу 2018

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

чего-то тихо... вродь у нас мундиаля ж.

Ну и к теме:

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг лучших мировых сборных. Примечателен он тем, что это произошло прямо в преддверии чемпионата мира-2018. А еще тем, что сборная России обновила свой антирекорд: заняла 70-е место и стала худшей командой грядущего мундиаля. Выше даже Саудовская Аравия.

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

жаль панамцы проиграли, тож за них болел. А как они первые 15 минут держались!

Кстати примерно уровень нашего футбола, наши бы слили ещё хлеще бельгии.

Тоже болел за панамцев. Увы, не смогли выстроить ни оборону, ни нападение толком. Хотя первые минуты держались молодцом. Потом как-то хаотично стали играть. У меня, кстати, вопрос возник: на этом матче за каждый толчок показывали желтую карточку. Немцы в игре с нашими толкались, пинались почём капуста, а им одну только, вроде, и показали. Несправедливо как-то, хотя немцы просто по-хамски игру вели.

Тоже болел за панамцев. Увы, не смогли выстроить ни оборону, ни нападение толком. Хотя первые минуты держались молодцом. Потом как-то хаотично стали играть. У меня, кстати, вопрос возник: на этом матче за каждый толчок показывали желтую карточку. Немцы в игре с нашими толкались, пинались почём капуста, а им одну только, вроде, и показали. Несправедливо как-то, хотя немцы просто по-хамски игру вели.

Мы же только с саудитами играли один матч, когда с немцами успели?

• Плюс 2

Германии и нет с нами в группе)

http://fakty-o.ru/wp-content/uploads/2018/06/tablitsa-chempionat-mira-po-futboly-2018.jpg

будем считать, что Мексика тоже наши, я за них тоже болела))

Оговорился, соглашаюсь :)

P.S.: В своё время на сайтах разных писал в анкете: 

Национальность: Коренной американец. ;)

это индеец что ли?)

Типа того. ;) Сейчас таких не производят уже. Ископаемый экземпляр )))

В центре Нижнего Новгорода закончилось пиво после того, как сборная Швеции переиграла Южную Корею со счетом 1:0, сообщает The Local.

Как рассказал глава шведского футбольного союза, из-за небывалого спроса в некоторых торговых точках пиво закончилось еще за день до матча.

«Пиво в центре Нижнего Новгорода сегодня закончилось после успеха Швеции. Одно только это показывает, как нас здесь много и какая здесь праздничная атмосфера», — заявил болельщик шведской сборной Карл Эриксон.

Всего в Нижний Новгород приехали поддержать свою сборную около 7 тысяч шведских болельщиков.

Победа над сборной Южной Кореи на Чемпионате мира — 2018 стала для шведов первой за последние 12 лет.

Ранее сообщалось, что Швеция обыграла Южную Корею на ЧМ — 2018 в России.

Сделали с ребёнком ставки в виде m&m на Россия - Египет. Не фанат футбола, но м&м это м&м)

Будет 1:0 в нашу

Так мне Фонбет пообещал

я тебе честно скажу-я первый раз смотрю футбол впринципе, никогда не был фанатом и никогда не разбирался в футболе, смотрим с сыном что бы узнать кто конфетки проиграл. Я может нарвусь на гнев, но мне кажется что Египет играет более чётко и слажено, тратит меньше сил и по сути выматывает наших, но это мнение делитанта

У наших ударов больше.

Египтяне больше (и точнее) мяч контролируют (читай - катают)

Я так-то тож дИлЕтант

Даж хз, что меня заставило смотреть.

У наших ударов больше.

Египтяне больше (и точнее) мяч контролируют (читай - катают)

я про это и говорю, египтяни тратят меньше сил. Минуте на 20 у наших лица как будет то вагоны всю ночь разгружали, а египтяни свеженькие и улыбчивые
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...