hagehog Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 чего-то тихо... вродь у нас мундиаля ж.Ну и к теме: Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг лучших мировых сборных. Примечателен он тем, что это произошло прямо в преддверии чемпионата мира-2018. А еще тем, что сборная России обновила свой антирекорд: заняла 70-е место и стала худшей командой грядущего мундиаля. Выше даже Саудовская Аравия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 чёж они его теряютАкинфеев иногда молодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Дзюбу сменили.... Ну посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 интересно,а наши знают,что игра сегодня до победы,а не до кто меньше пропустит от Испании?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 нтересно,а наши знают,что игра сегодня до победы,а не до кто меньше пропустит от Испании?)пытаются, чё нагнетаешь тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 пытаются, чё нагнетаешь тутнагнетает магнетрон))я не вижу,чтобы наши что то пытались иное, кроме как отбиваться...я не вижу стремления идти в атаку.. я не вижу попыток активно защищаться..вижу пассивную защиту,подходите,мы как нибудь отобьем подальше..а что смотришь ты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 жмут конечно, всегда в обороне.*ЦЕНЗУРА*, комментатор грит, - терпеть,а чего терпеть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 я не вижу,чтобы наши что то пытались иное, кроме как отбиваться... я не вижу стремления идти в атаку.. я не вижу попыток активно защищаться.. вижу пассивную защиту,подходите,мы как нибудь отобьем подальше..контратака а что смотришь ты?))то же, что ты, но просто не хуе...сю за глазатут эксперт на кк только Чебурек за футбол, я просто смотритель, про хоккей бы заяснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 это не за глаза..пассивная игра от обороны это провальная тактика в надежде на чудо.. но чудо не произойдет,если ты будешь бить по мячу не просто в сторону чужих ворот со свое половины...Дзюба призвал сборную «умереть на поле» в матче с Испаниейhttps://lenta.ru/news/2018/07/01/dzyubinho/я не видел, чтобы как кто то даже пытался .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 @Tryufel,вот оценка твоя именно "за глаза" имхо, чебурек пусть потом пишет по делу, я дилетант, как понял, так и написал, если ты футболист, с Вадимкой и спорь, он футболист и знает, чё почЁм. кубок лягушки заберут все равно, как то они целостно играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 я то как раз не спорю,лишь озвучиваю свои мысли..как и ты,наверное..)а Вадимка у нас член сборной? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 я то как раз не спорю,лишь озвучиваю свои мысли..как и ты,наверное..)да, наверное, ты прав, все озвучиваем Вадимка играл, скажет что и как, я в футболе профан, просто мяч пинал в створ ворот. а Вадимка у нас член сборной? )ну он член, а сборной или нет, сам прояснит, при желании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 вот она..чуда))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Акинфеев красавчег!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 А Медведева все равно на мыло 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Акинфеев!!!!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Бугага 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Вот это дааааа, урааа Акинфееву 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Молодцы!!! Игорь - красавчик просто!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Это просто охренеть. Серия пенальти, просто отрадная. Триллер одним словом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Медведев как для мавзолея, замороженный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Воттенааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Акинфеев все вытащил. Молодец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Короче ураааа нашим, молодцы, дождалися. Теперь Сочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 По большому счету все происходящее - ересь! Но хорошо то как!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 И приятно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти