Strange Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Набрел тут. Сайт https://prodoctorov.ru/ Почитал отзывы. Хз, влияет ли на что-то, но люди пишут.Нашел все знакомые фамилии. В принципе, согласен с отзывами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Мне кажется, на мед74 раньше больше отзывов было, и информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Нормальный сайт, и доктора знакомые есть, и сам отзывы писал там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Неожиданный заход.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Первый раз вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Такое чувство, что некоторые сами себе отзывы пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Чувствам верить конечно нужно, но при условии что лично СОчувствовал. Да, как то однажды взгрустнулось, не скрою выпил, набрел на этот сайт, почитал отзывы, воспрянул духом и отписался от душив адрес тех, кто, вне сомнений, просто взяли и подарили мне многие годы жизни которых могло не быть. И это не предел, я вполне настроен усугубить достижения своих эскулапов, и не овощем в койке, а вполне беспокойным гражданином,платящим налоги и требующим, чтобы в некоторых отраслях все крутилось так как сказал, в иных активно критикующем. На баррикады, не скрою, уже как-то, физически еще слегка гожусь но морально уже не готов, склонен к раздумьям. Но, если появится годный моральный авторитет,вполне не исключаю что встану под знамена и сложу во имя. Родные близкие да, слегка тревожатся, но с моими будущими друзьями Альцгеймером и Паркинсоном знакомить их покуда не спешу. Чего и вам, клубни по СС, желаю )) зыЭлис, подскажитечем и как, неназойливо, могу сделать что-то замечательное, 3-м докторам мужчинам, 2-м докторшам женщинам, и одной медсестренке. Она реально меня с карячек поднимала после экзекуций ее начальников.Бабла отсыпать не рассматривается - в нужных количествах не располагаю. Если свезет как мосье МонтеКристо, чесно, озолочу.Если что, своевременно коньяки/шоколадки, и немного дензнаками, мои родные-близкие соответствовали, а теперь прошли уж годы.. 16, 8 и 2 соотв-нно.Хочется увидеть, сказать несколько благодарных слов, и что-то оставить - так, символически, чтоб знали что помню и благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Спустя столько лет даже спасибо будет кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти