Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

сайт prodoctorov

Рекомендуемые сообщения

Набрел тут. Сайт

https://prodoctorov.ru/

Почитал отзывы.

Хз, влияет ли на что-то, но люди пишут.

Нашел все знакомые фамилии. В принципе, согласен с отзывами.

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Чувствам верить конечно нужно, но при условии что лично СОчувствовал.

Да, как то однажды взгрустнулось, не скрою выпил, набрел на этот сайт, почитал отзывы, воспрянул духом и отписался от души

в адрес тех, кто, вне сомнений, просто взяли и подарили мне многие годы жизни которых могло не быть.

И это не предел, я вполне настроен усугубить достижения своих эскулапов, и не овощем в койке, а вполне беспокойным гражданином,

платящим налоги и требующим, чтобы в некоторых отраслях все крутилось так как сказал, в иных активно критикующем.

На баррикады, не скрою, уже как-то, физически еще слегка гожусь но морально уже не готов, склонен к раздумьям. Но, если появится годный моральный авторитет,

вполне не исключаю что встану под знамена и сложу во имя.

Родные близкие да, слегка тревожатся, но с моими будущими друзьями Альцгеймером и Паркинсоном знакомить их покуда не спешу.

Чего и вам, клубни по СС, желаю

))

зы

Элис, подскажите

чем и как, неназойливо, могу сделать что-то замечательное, 3-м докторам мужчинам, 2-м докторшам женщинам, и одной медсестренке. Она реально меня с карячек поднимала после экзекуций ее начальников.

Бабла отсыпать не рассматривается - в нужных количествах не располагаю. Если свезет как мосье МонтеКристо, чесно, озолочу.

Если что, своевременно коньяки/шоколадки, и немного дензнаками, мои родные-близкие соответствовали, а теперь прошли уж годы.. 16, 8 и 2 соотв-нно.

Хочется увидеть, сказать несколько благодарных слов, и что-то оставить - так, символически, чтоб знали что помню и благодарен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...