Flxl Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Собственно хочу машину подготовить к продаже, хочу чтоб начистили салон, моторный отсек и т.десть кто занимается или может пользовался услугами подобных заведений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) а зачем там мыть? Шобы чисто было У французов в своё время понт такой был - двигатель правильно настроен, если поставить на клапанную крышку бокал шампанского, наполненный до краёв, и из него при этом не должна пролиться даже капля божественного напитка. Представляешь себе бокал шампанского, поставленный на засранный двигатель? Я - нет. Сейчас среди прочего при ремонте до блеска вычищаю все детали двигла. Что-то крашу ещё дополнительно (смотровые лючки на ГБЦ или детали рампы, например). Как-то, знаешь, повеселее смотрится. Душа радуется. Изменено 13 июня, 2018 пользователем Trader 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Представляешь себе бокал шампанского, поставленный на засранный двигатель?Троит? Не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Троит? Не. Не троит, не четверит (у меня шесть горшков). Всё работает изумительно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Не троит, не четверит (у меня шесть горшков). Всё работает изумительно.не верю (С)видос давай со стаканом водки, на нем кусок бородинского и шматочек сальца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Шобы чисто было Сейчас среди прочего при ремонте до блеска вычищаю все детали двигла. Что-то крашу ещё дополнительно (смотровые лючки на ГБЦ или детали рампы, например). Как-то, знаешь, повеселее смотрится. Душа радуется. Наш человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 когда в машине двое детей, это утверждение не работает да знаю... ничего не помогает. только бахилы выдавать и запрещать лопать в машине. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 не верю (С)видос давай со стаканом водки, на нем кусок бородинского и шматочек сальца)))Погоди малёхо. Сейчас радик новый приедет - тогда можно. С радиком временные проблемы. А пока помимо радика чищу, крашу, меняю трубопроводы всякие и т.д. Всё хочу с гаража того свинтить, где сейчас машина стоит. Света нет, ворота перекошены и ещё куча всяких траблов. Пока неспешно ищу гараж в аренду где-нибудь в районе центра (сейчас машина в Ленинском стоит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 запрещать лопать в машине.Летом лучше, остановился, да на природу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Погоди малёхо. Сейчас радик новый приедет - тогда можно.ждёмс, чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) а кто тебе сказал, что я их путаю?машине 5 лет, к примеру, а она без следов эксплуатации из-за полировки, можно подумать, окрашена полностью.пысы. знакомые перепуки очень хорошо полируют, не думаю, что хуже детейлинг-центра. Слово то *ЦЕНЗУРА* какое...Ну, про 5 лет ты и загнул!За год, при любом уходе, одним пескоструем с дороги машину пожрет,что будет видно. А если мыть тряпкой, то и после первой мойкиПро "слово-то какое":Просто то, что правильная мойка одного только кузова включает в себя минимум 2, а лучше 3 этапа(предварительная, бесконтактная и обязательная ручная)и безконтактную сушку, уже можно не сравнивать в арамойкой, где тебе после пены тряпкой всю статику по лкп машины разотрут. Трудо/материало затраты, соответственно и цену тоже. А "полировка" перекупов обычно это тупо натереть полиролью на силиконе. Да блестит, но толку от этого ноль через несколько моек, только снова тереть. Зачем нормально мыть, чистить глиной, анибитумом, обезжиривать, подготавливать к обработке, шлифовать, полировать, покрывать защитой, на одни материалы тратить кучу денег, когда можно тупо натереть воском? Зы. Хотя...каждому своё Изменено 13 июня, 2018 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 @hagehog, с нашей экологией не катит))Машина каждое воскресенье проходит комплексную мойкуДва раза в год моется ДВСОдин хрен каждую субботу можно номера телефонов рисовать на торпедеА каждый вечер я такой слой пыли смахиваю дворниками, что ажжжуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Вот от нашей экологии и надо защищать кузов косметикой. Сейчас отдыхаю в Пятигорске. Какая жопа наш Челябинск в плане чистоты дорог и обилия мусора. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Вот от нашей экологии и надо защищать кузов косметикой.Сейчас отдыхаю в Пятигорске. Какая жопа наш Челябинск в плане чистоты дорог и обилия мусора. Обидно.Поставь в Пятигорске пару заводов и будет всё то же самое А в Челябинске этих заводов столько, что не сосчитать даже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 В прошлом году полировал и покрыл жидким стеклом .Понимаю, что офф, но расскажи за эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Один хрен каждую субботу можно номера телефонов рисовать на торпедеА зачем ты с открытыми окнами ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 @Влад,Штурман кондеры не признает, иногда приходится открывать щель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Пассажир всегда вправе выбрать как ему ехать. На автобусе, троллейбусе или трамвае 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Пассажир всегда вправе выбрать как ему ехать. На автобусе, троллейбусе или трамваево-во, тоже говорю, когда "эй, диджей, поставь мой компакт-диск" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 @Scarabey,У нее есть документ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 У нее есть документ)) у неё нет привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Понимаю, что офф, но расскажи за эффект.В ютубе есть видео. Только спустя зиму и весну эффект остался на крыше и капоте. По низу практически все реагентами съело. Плюс коиплект около 4000 руб выходит. Гемор при нанесении и выдержать еще сутки без движения и осадков. В этом году очищу от битума. Пройдусь глиной. Закрою мелкую паутину после моек глейзом от Soft99, затем покрою быстросохнущим силантом и покрою сверху воском, тоже от Soft99, расчитанным на 12 мес. Дня три подряд думаю на это уйдет. Потом обновлю воском перед зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 И все эти три дня машину не трогать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 И все эти три дня машину не трогать?Если не пользоваться, дольше "как новая" останется ;-)А вообще- фетишизм какой-то ;-) но на вкус и цвет все фломастеры разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Нет, ну я тоже псих по чистоте, но не настолько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 проще тачку под стеклянный колпак и воздух откачать. Вот только нахрена этот музейный экспонат нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения