Forever Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Всем привет. Посоветуйте плиз. Стоит ли делать у официалов?Цена за первое ТО со всеми скидками 8100 (без скидок 9200).Тут посчитана я так понимаю мойка, съем защиты движка, замена фильтра и масла ДВС, проверка жидкостей , еще какие-то мелочи. продувка воздушного фильтра без его замены. Предстоит длительная поездка в Грузию на авто.Гарантия нужна.Стоит ли делать у неофициалов?После Левина ценник убивает))).На БМВ друзья обслуживали бесплатно, поэтому разницы не заметила. Но они нелегалы, к ним не поеду. Очень нужен ваш совет.Где сделать, если знаете, тоже посоветуйте. Чтобы приехал, поменял, чтобы не ждать в живой очереди и наблюдать за процессом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Российская сборка большинства иномарок делает гарантийное обслуживание очень актуальным.Ну и состояние наших дорог ещё конечно. Первое - полная ерунда.Второе, многие производители считают всю подвеску расходником, поэтому гарантии на нее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Например Форд несколько раз признавал лучшим по качеству сборки именно российский завод. Ну так, просто...Как владельца Форда очень обнадеживает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Раз тойота попробуйте позвонить к официалам на Ленина, они так то единственные, на северо западе тоже другой центр стал, обслуживают всех, те что на ЧМЗ, не знаю какие, было по гарантии в тойоту приезжал со своими расходниками, их не волновало это, но расходники должны быть тойотовские.Сейчас не знаю, прошло уже 5 лет, меняется все. Лучше у официала, всякое бывает считаю, пока гарантия, тойота нормально всё делает. Я доволен. Это после гарантии, скидка 30 % на авто сразу, получается нормально. на Ленина хамы, ни поеду к ним большена ЧМЗ официалыу нас 2 дилера в городе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 на Ленина хамы, ни поеду к ним большена ЧМЗ официалыу нас 2 дилера в городе)по Ленина - ничего подобного не было, всегда норм.ЧМЗ - это Автомир, получили наверно, может и официалы. Но к таким не поеду.Раньше и по началу Тойота на северо-западе были, теперь закрыли.Там стал кто то другой и обычный сервис, туда не езжу теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) Северо-запад помню, давно это было), теперь на братьев официалов тойоты нет автомир да, они такие же официалы по тойотам как на Ленина у Чуриловотолько заморочек в автомире меньше и у них есть человек, который разбирается в бмвбэху приняли с радостью в автомире и за день она укатила в Тюменьа на Ленина несли какую-то чушь, чтобы я тачку на компьют.диагностику еще в М-сервис свозила))) и потом они еще подумают брать ее или нетну это если мягко рассказывать)может мне просто не повезло попасть к такому сотрудникуна ЧМЗ всё понравилось Изменено 14 июня, 2018 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 ..многие производители считают всю подвеску расходником, поэтому гарантии на нее нет.Скажу по секрету, в Тойоте даже втулки СПУ меняют по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Ну я же не писал что все. Просто нужно внимательно читать в договоре, что в машине, на какой срок\пробег попадает под гарантийные обязательства производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Скажу по секрету, в Тойоте даже втулки СПУ меняют по гарантии. давайте уже все секреты, нам пригодятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 давайте уже все секреты, нам пригодятся)К сожалению, "хам" секреты просто так в эфир не выдаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 @Стасян, вот сейчас не поняла)))))))) я у вас была на Ленина)))?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 @Стасян, вот сейчас не поняла)))))))) я у вас была на Ленина)))??Давай я тебе завтра в личку все отпишу. Сейчас уже поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Это всё лирика, когда обмывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=j8jfNsiUaSw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 при каком пробеге пришлось поменять?замена при пробеге 55тыс.обслуживаюсь на Ленина. Все устраивает. первое ТО - это не только замена масла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Просто нужно внимательно читать в договоре не в договоре, а в гарантийнике на авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Написал в личку вот не зря на форуме темку завела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 дак и чё? в личке пошушукались и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Это всё лирика, когда обмывать? всем карсом что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 всем карсом что ли?)))20 человек не так и много)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 а потом все 20 человек одновременно "паааехали катаца!")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 а потом все 20 человек одновременно "паааехали катаца!"))С цыганами, балалайками и водкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Ага, и выслать фото в Тойоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Ага, и выслать фото в Тойоту.Не, ну а чё нет та? :hummer: :hysteric: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 вот это я попала )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти