Forever Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Всем привет. Посоветуйте плиз. Стоит ли делать у официалов?Цена за первое ТО со всеми скидками 8100 (без скидок 9200).Тут посчитана я так понимаю мойка, съем защиты движка, замена фильтра и масла ДВС, проверка жидкостей , еще какие-то мелочи. продувка воздушного фильтра без его замены. Предстоит длительная поездка в Грузию на авто.Гарантия нужна.Стоит ли делать у неофициалов?После Левина ценник убивает))).На БМВ друзья обслуживали бесплатно, поэтому разницы не заметила. Но они нелегалы, к ним не поеду. Очень нужен ваш совет.Где сделать, если знаете, тоже посоветуйте. Чтобы приехал, поменял, чтобы не ждать в живой очереди и наблюдать за процессом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 вот это я попала ))))и сегодня третья пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 а вы еще встречаетесь что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 я пару лет там не был да и летом в городе неинтересно в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Соглашайся на гарантию!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 всем карсом что ли?)))не, зачем они нам... вдвоека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 не, зачем они нам... вдвоекаВот и съэкономили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Огромное спасибо Стасян за ТО моей машинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Огромное спасибо Стасян за ТО моей машинки К хамам поехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 К хамам поехала?Помимо кассы походу) через личку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 а обмывать когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Чего сразу начали?Не надо раскачивать лодку (с) Forever, всегда пожалуйста. Обращайтесь, если что 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 @Стасян,я во вторник следующий предположительно буду у тебя, после работы. скушно будет заходи в зону отдыха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 @Arsa, с радостью Набери, как приедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 @Arsa,@Стасян, а как же - всё через личку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Во, а где Стасян находится? Мож и я там бываю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Во, а где Стасян находится? Мож и я там бываю?это секрет же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 А... Ну дадно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 о, может и мне подъехать, техосмотр делать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 О! А мне крестовины шприцануть надо. @Стасян, делаете такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 О! А мне крестовины шприцануть надо. @Стасян, делаете такое?У нас дорого. Могу с Первым Независимым договориться, там получится дешевле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 У нас дорого.Могу с Первым Независимым договориться, там получится дешевле. Спасибо, не надо. Мне есть где шприцануться. Я так. за компанию )))) Неплохая туса намечалась... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 @shurik013i, ну тады ой И вообще, кстати, давно пора собраться.Только желательно, не у меня на работе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 И вообще, кстати, давно пора собраться.Только желательно, не у меня на работе С чего то надо начать..... Сначала зона отдыха твоей работы..... потом кафе...... сауна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 ... и вот мы на стадионе, на финале чемпионата мира! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти