mishkgun Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 интернет есть консультация юриста и куча ху...й инфы, имхо, это страсть некоторых к ммм, и прочим лохотронамДык Я не спорю")))просто грамотность убили как таковую.Слушал музыку.Ютуб вывалил интервью Виктора Цоя.12 минут. слушал взахлёб, какая грамотная речь, построение фраз, умение выразить свою мысль.Чувствуется советское образование.Сыну 12 лет, двух слов связать не может ...*ЦЕНЗУРА*, *ЦЕНЗУРА* , *ЦЕНЗУРА*... В Минск ездил к Маме и Сестре.У сестрёнки дочка, ровесница моего сына.Словарный запас больше, речь лучше, умеет выразить мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Дочь закончила читать повесть М. Горького "Детство".Спросил ну и как? Ответила, - "Жёстко". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 вернулся ребенок из лагеряяжмать поехала к школе всякую шнягу покупать потихоньку, ну и книжки полистала из списка.у меня вопрос.почему сейчас шрифт в книжках крупнее? у меня вот часть литературы ещё моей сохранилось, там мелко как то и бумага гавно (и как я это читала?), а в новых...читать приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 а в новых...читать приятнее. и бумаги большеи цена 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Я знаю кто может рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Я знаю кто может рассказатьРассказать што? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Рассказать што?у меня вопрос. почему сейчас шрифт в книжках крупнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Думаешь, он (тот, о ком ты говоришь) задавался таким вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Думаешь, он (тот, о ком ты говоришь) задавался таким вопросом?он умный, он знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Хм... Не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Рассказать што?это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savaya Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 столько уроков задают, что читать некогда,только на каникулах( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти