SystemNIK Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) Мама моя приютила очередного, пишет:"Пристраиваем в хорошие руки кота (похож на британца). Домашний. кастрированный. Был найден весной с обожженным боком в теплотрассе, его вылечили, обработали от блох."У нее уже 6 кошек и собака, так что нужен новый дом.Котик один в один такой: Изменено 10 июня, 2018 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Мамамолодец Британец. Ручной. Кастрированный.по потеряшкам в вк ещё размести, быстрее хозю нового или старого найдешь Мне скинь в вк.Попрошу Даллакяна разместить. Быстрее будет.Кот хороший. По фото видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Я не зареган вконтакте, если есть возможность, буду рад через кого-нибудь там разместитьКот хороший. По фото видно.не-не, это мама максимально похожего в инете нашла у нее нет нормального фотика в телефоне, давно собираюсь ей обычный фотик отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 тогда фото, вдруг херовый)))без фото не надо объяв делать на животных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) тогда фото, вдруг херовый)))без фото не надо объяв делать на животныхинтересный подход... "покажите всех, пожалуйста" заеду потом, сфоткаю жаль не догадался фоткать кошек, которых мама подобрала тогда и сейчас.с улицы они конечно не всегда в товарном виде, а когда вохолишь и откормишь, так уже и расставаться не хочется, так они и копятся у нее.ну кот этот котик это уже слишком пса тоже подобрала израненного, возили зашивать к ветеринару - соседи видели, как его бойцовской собакой травили Изменено 10 июня, 2018 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 интересный подход... покажите всех пожалуйстаШарик, ты балбес (С)кот кастрирован и ухоженможет потеряшка, как его хозя искать будет без фото???ладно котенок или безродно/бездомныйтут иной коленкор вырисовается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 кот кастрирован и ухожен может потеряшка, как его хозя искать будет без фото??? ладно котенок или безродно/бездомный тут иной коленкор вырисоваетсякстати да.Могут и с балкона навернуться.Я шикарного "бенгала" как то нашёл.Оказалось, упал с 4-го этажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 . Был найден весной с обожженным боком в теплотрассе, его вылечили, обработали от блох."хотя может я и не прав былНо хозя предыдущего найти уже нереально, почти, но вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Я не зареган вконтакте, если есть возможность, буду рад через кого-нибудь там разместить На авито кинь, там любят типапородистых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Вот он, красавец 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 красавецтаки да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 таки даРазместишь у Даллакяна объяву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Телефон напиши, куда звонить, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 (изменено) 9О4 ЗО7 З986 ВалентинаВорошилова 57 Изменено 16 июня, 2018 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Моих ещё заберите))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Моих ещё заберите))Пипец!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 лоток знает?@ВездеХод,черепашка вообще красивая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Моих ещё заберите)))Сразу видно, Шанхайские барсы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 лоток знает?скорее всего знал, но последние пару месяцев нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 @SystemNIK,попросил, ещё не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Ну что-то никто не берет котика((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) На передержку может кто взять? Помощь реально нужна. Не выкидывать же его.Он и так в стрессе. Тут приехали одни, забрали, потом привезли назад - отец оказался против. Изменено 3 июля, 2018 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 На передержку может кто взять? Помощь реально нужна. Не выкидывать же его.Он и так в стрессе. Тут приехали одни, забрали, потом привезли назад - отец оказался против.пздц.хотя, о чем это я? детей-то в детдома возвращают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти