dnm Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Здравствуйте!Скоро поеду в Астану, как лучше приехать границу, через Петухова или Костанай? Границу буду проезжать около 10 утра. Где меньше очередь? Качество дорог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) Летайте аэрофлотом. Если поедешь не забудь диагностическую карту. Иначе попрошайки с палочками замучат. Машинка высокая? В брод некоторые посты ДПС объехать проще. Изменено 9 июня, 2018 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnm Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 По закаулкам не поеду, поеду по хорошей дороге. ПДД не нарушаю, круиз и регистратор в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnm Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Диагностическая карта, наклейка rus, огнетушитель, аварийный знак, аптечка все с собой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 На границе как в Пятерочке, очередь зависит от времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Если поедешь не забудь диагностическую карту.это что за нововведение?наклейка rus.не надо их баловать. наклейка есть на номере и этого достаточно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 это что за нововведение?Подтверждаю. Был в январе. КазахоДПС с неё разговор начинают.не надо их баловать. наклейка есть на номере и этого достаточно.Наклейки не было. Никто и слова не сказал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnm Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Я не хочу давать лишнего повода ко мне зацепиться и поэтому все возьму с собой, не так уж это тяжело. Еду отдыхать, а не нервы и время тратить. До сих пор в раздумьях как поехать, через Курган или Троицк. С кем общался, через Троицк на границе большие очереди, по 3-6 часов простоя. Про Курган нет свежих новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Подтверждаюля. ехать в пятницу надо, а Карты ясень пень нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 это что за нововведение?не надо их баловать. наклейка есть на номере и этого достаточно.Почитай их список документов которые водитель обязан возить и предьявлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 ля. ехать в пятницу надо, а Карты ясень пень нет.1000 и 15 минут цена вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Я не хочу давать лишнего повода ко мне зацепиться и поэтому все возьму с собой, не так уж это тяжело. Еду отдыхать, а не нервы и время тратить. До сих пор в раздумьях как поехать, через Курган или Троицк. С кем общался, через Троицк на границе большие очереди, по 3-6 часов простоя. Про Курган нет свежих новостей.Раньше ездил только через Троицк, максимум 30-40 минут стояли, а то и меньше, и да, наклейку не надо, но на всякий в бардачок брось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Бугристое. Прореха это водила задремал.. кста впечатлилони одна *ЦЕНЗУРА* не обрулила, дали еще минут с 20-ть поспать, потом разбудили и подтянулись в порядке очереди. Я даже проникся некоторым уважением к двуногим прямоходящим.. не все, не все черви. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти