SMC Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 И ещё покупать, но покупать тяжелей, хочется что то типа такого, но....маловато. а так, пока смотрим думаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 чтобы жену позвать, по телефону ей звонит, иначе та не услышит. Эт в точку, у меня так же.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Зато спать на втором - красота. Дети поднялись ни свет ни заря и ушли беситься на первый, не слыхать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Ага, сам такой, да?)) да нет, не жалуюсь пока. хватает здоровья на второй этаж ходитьАга)бывает -)мне вот этот домик понравился. с собственным каналом, кранами под катера-яхты, уличным бассейном. очень быстро его продали.https://goo.gl/maps/girVtj3x6yR2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Давайте, товарищи, местные фазенды))А то на авеню не всем дано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Давайте, товарищи, местные фазенды))А то на авеню не всем данода ладно! процветающая экономика! любой может на пол зарплаты скупить пол Калифорнии.если местные - то точно без витражных фасадов. есть в семье подобный дом в Москве (в том плане, что климат немного, но потеплее). даже думать не хочу, сколько коммуналка зимой обходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 но пока нет 3+ млн Юра, это скорей всего под ключ.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Да, без стоимости участка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 так что бы я делал в доме на 250 - хз))ушёл и потерялся...пока надут и поспать успеешь. Если искать не устанут :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Да и отапливать то наполовину стеклянный дом как?Если внимательно присмотреться, там стоит буржуйка. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти