-M- Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Какие сейчас кары за это? Надо тачку перегнать из другого региона сильно голову татары с башкирами будут иметь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 @-M-,сильночерез 10 дней не предоставишь тачку в заводском виде - кирдык регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 @-M-,сильночерез 10 дней не предоставишь тачку в заводском виде - кирдык регистрацииДык она на учёте стоит. Аннулируют регистрацию каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Пишут 500 рублей штраф за бампер. Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 @-M-,Дефа помнишь выкладывал на продажу?Человек купил, и погнал домой в Сочи через Москву..Ржал всю татарию - каждый пост останавливал и сверял оборудование по ПТС, благо там было все вписано. Аннулируют регистрацию каким образом?Предписание предоставить в чистом виде в десятидневный срок.Не успел - нуль) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 @-M-,Дефа помнишь выкладывал на продажу?Человек купил, и погнал домой в Сочи через Москву..Ржал всю татарию - каждый пост останавливал и сверял оборудование по ПТС, благо там было все вписано.Предписание предоставить в чистом виде в десятидневный срок.Не успел - нуль)Да читаю сейчас, что типа к силовикам не цепляются. Но в крайнем случае типа штраф. А как он проконтролирует предоставил я авто или нет, я же транзитом там проезжать буду? В общем если штраф 500 рублей, то терпимо. В крайнем случае крюк через Киров, Пермь, Ебург дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 @-M-,Сними его, и вези грузом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 @-M-,Сними его, и вези грузом.Без бампера? Мне кажется так больше прицепятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 @-M-, https://pddmaster.ru/shtrafi/za-tuning.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 @-M-, https://pddmaster.ru/shtrafi/za-tuning.htmlНу пока вроде как штраф всё таки выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 А как он проконтролирует предоставил я авто или нет, я же транзитом там проезжать буду? В комп внесут инфу по авто, на первой же проверке или при регистрационных действиях покажет что не предоставил в первозданном виде, и вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 на попутную телегу загрузи - не сильно дороже выйдет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=Stol91Nl0J8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 на попутную телегу загрузи - не сильно дороже выйдет.С запада на восток все автовоз забитыЕсли только в обычный тент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) Ну пока вроде как штраф всё таки выходит.вообще иногда езжу по м5 и останавливают потирая руки, сильно огорчаются после изучения стс...Кстати, плюсом могут дать предписание на устранение и за не выполнение штраф или арест. Изменено 6 июня, 2018 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 С запада на восток все автовоз забитыЕсли только в обычный тентя находил попутные телеги с Москвы. на премиум марках. правда лет 5 назад крайний раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Ну, ежели порыться, то найти конечно можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Ну если что по 500 рублей наменяю, да поеду. Буду коррумпировать на месте. ЗЫ поизучал тему, вроде как анулирование регистрации сейчас только через начальника областного ГАИ и там целая кипа документов должна быть. Бампер на тачке сертифицированный, поэтому думаю сложностей особых быть не должно. + ГАИ сейчас много судов проигрывает по этой теме и они сбавили обороты на дорогах и перенесли накал борьбы на регистрационные действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 @-M-,Если сертифицированный, то держи сертификат на видуЕще какие то штуки натыканы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Ну если что по 500 рублей наменяю, да поеду. Буду коррумпировать на месте.За один день штрафовать за одно и тоже правонарушение несколько раз нельзя вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 За один день штрафовать за одно и тоже правонарушение несколько раз нельзя вроде как.можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 можно.Зависит от нарушения.Раньше, когда еще проверяли аптечку откаты и огнетушитель, с утра выписывали штраф и ехал с этим "проездным" до вечера. Утром опять новый штраф. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 @-M-,Если сертифицированный, то держи сертификат на видуЕще какие то штуки натыканы ?Диски только нестандартные, ну и лифт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 А что за танк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 А что за танк?Диско 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти