killer-x Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Вот тут описана история, семьи, с которой я знаком.Если кто-то сможет помочь, спасибо вам...История эта сложная и пока не закончена, но мы надеемся, что все будет хорошо...вот статейка КПшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Простите, я не сильно компетентна, как это работает, но спросить все равно хочу - родители пробовали обратиться в благотворительные фонды?Ибо собирать по копеечке можно, но в фондах, кажется, располагают суммами поприличнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 родители пробовали обратиться в благотворительные фонды? на страницах одного из них и идет сбор....я не сильно компетентна я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 на страницах одного из них и идет сбор.... я тожео, не разглядела сразу, спасибопопробуем помочь, чем можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=SYizQQjZir4 Изменено 4 июня, 2018 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Поддержал. Здоровья мальчишке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) Спасибо все кто помог, средства собрали, ребята вернулись домой, на данный момент самочувствие хорошее, прогноз положительный.Расстраивает лишь одно, что только в Московии есть клиники и специалисты такого уровня и основная причина этого монополия этого вида мед помощи... в Че в этом году была успешно проведена пересадка печени ребенку, но главный трансплантолог С.В. Готье, он же руководитель ФГБУ "НМИЦ ТИО им. ак. В.И. Шумакова" Минздрава России наложил табу нашим хирургам, и дает добро только трем московским клиникам....ибо большие деньги и лакомый для него кусокс ребятами вместе были люди из Владика и Южно-Сахалинска.... Изменено 18 июня, 2018 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 но если так, то его на кол нада, этого вашего гатьё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 этого вашего гатьё.... он не наш, он свой, собственный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 @killer-x,значит кол ему персональный (собственный) и толстый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения