kontus Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Что бы чужих не кормить. Нужно забрать нас в районе 7 утра(точнее чуть позже) и довезти в район аолго поля. Желающие и цены сюда или в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 @Nazarich, не, я жену жалею. Она ещё под одеялом, я прекрасно перемещаюсь на ОТ, играя с телефоном в покер. Счас вот за 25 рублей доеду до Алмаза и Локомотива с пересадкой. Тем более попивать коньячок по ходу перемещения она мне не разрешит, типа общественное место, а один я этого не замечаю. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 @Nazarich, не, я жену жалею. Она ещё под одеялом, я прекрасно перемещаюсь на ОТ, играя с телефоном в покер. Счас вот за 25 рублей доеду до Алмаза и Локомотива с пересадкой. Тем более попивать коньячок по ходу перемещения она мне не разрешит, типа общественное место, а один я этого не замечаю.понялЖену он жалеетА то я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 @Влад,спасибо ,поржал от души не, я жену жалею. Она ещё под одеялом, я прекрасно перемещаюсь на ОТ, играя с телефоном в покер. Счас вот за 25 рублей доеду до Алмаза и Локомотива с пересадкой. Тем более попивать коньячок по ходу перемещения она мне не разрешит, типа общественное место, а один я этого не замечаю.этот псто достоин,так любимого тобою ЯПа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти