kontus Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Что бы чужих не кормить. Нужно забрать нас в районе 7 утра(точнее чуть позже) и довезти в район аолго поля. Желающие и цены сюда или в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 видимо в моем вермуте крови не обнаружено -(Видимо молодой я ещё, не выпил ещё той бочки вермута, чтобы постичь дзен. Но мне грустно становится, когда вижу сколько отдал за рко, эквайринг и прочие не трудозатратные операции. Никак не могу понять - за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Нужно забрать нас в районе 7 утра Нас - это сколько? Раз уж тема про демпинг, преложу 4 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Нас - это сколько? Раз уж тема про демпинг, преложу 4 т.р.2500 уже договорились 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Видимо молодой я ещё, не выпил ещё той бочки вермута, чтобы постичь дзен. Но мне грустно становится, когда вижу сколько отдал за рко, эквайринг и прочие не трудозатратные операции. Никак не могу понять - за что?как за что? а кто 115-ый ФЗ оплачивать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 как за что? а кто 115-ый ФЗ оплачивать будет?не только. он ещё добросовестно будет отправлять данные кто сколько потратил денег, которые будут сравнивать с официальной зарплатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 как за что? а кто 115-ый ФЗ оплачивать будет?На благое дело не жалко? Видимо точно, не испил я всю бочку. К движухе не причастен, но за борьбу оплатит должон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 не только. он ещё добросовестно будет отправлять данные кто сколько потратил денег, которые будут сравнивать с официальной зарплатойЯ ещё и заплачу за возможность отправить эти данные ))) А потом и за отправку. И за техобслуживание отправки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Я ещё и заплачу за возможность отправить эти данные ))) А потом и за отправку. И за техобслуживание отправки.а прибыль за проведение всех этих операций кто оплачивать будет ? ) как говорится, коль взялся за гуж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 На благое дело не жалко? Видимо точно, не испил я всю бочку. К движухе не причастен, но за борьбу оплатит должон. относиться иначе ко всему происходящему уже невозможно -) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 2500 уже договорилисьс MIV ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 с MIV ?Ага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Видимо молодой я ещё, не выпил ещё той бочки вермута, чтобы постичь дзен. Но мне грустно становится, когда вижу сколько отдал за рко, эквайринг и прочие не трудозатратные операции. Никак не могу понять - за что?Сникерс будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Сникерс будешь?Только если с пивом холодным ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Только если с пивом холодным )Привезти?Суть ты уяснил, хвалю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Привезти? Не-а. Нельзя. Мне еще Пашу с Кольцово забирать. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Не-а. Нельзя. Мне еще Пашу с Кольцово забирать. ))))lasharaМы уже с Лехой давно попилили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 пивом холоднымтоже бы литру хряпнул Привезти?вези, сникерс не нужен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Сникерсы тут раздают, панимашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 тоже бы литру хряпнулвези, сникерс не нужен)))адрес 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Мне еще Пашу с Кольцово забиратькантаре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Ууу, а мне вот счас в Алмаз нада, потом на Локомотив поеду и только потом в Лабораторию рвану, за пивом. Пока коньячком обойдусь наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 адрескопейск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 адресвечером сам дойдуза руль ещё, в гараж надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 lashara кантаре)))Злыдни писюкастые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Ууу, а мне вот счас в Алмаз нада, потом на Локомотив поеду и только потом в Лабораторию рвану, за пивом. Пока коньячком обойдусь наверное.ты на Марине? Заезжай, выйду, покурим Злыдни писюкастые.Эээ братан не говори так ну его *ЦЕНЗУРА*))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти