kontus Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Что бы чужих не кормить. Нужно забрать нас в районе 7 утра(точнее чуть позже) и довезти в район аолго поля. Желающие и цены сюда или в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Никого?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=63082&hl=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%BE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Решено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Никого?? Я могу. С комфортом. 17200 р. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 @shurik013i, а чё не лямсто сразу? За 17 200 наверное на вертолёте можно долететь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 За 17 200 наверное на вертолёте можно долететь. ну ну, иди попробуй) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Я могу. С комфортом. 17200 р.17199 - без комфорта17201 - без комфорта, в прокуренной машине и под шансон конкуренция 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 @dandy,тыж не куришь в машине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 @dandy,тыж не куришь в машине))) ты не знаешь старый анекдот про тендеры?за 5-ку я найду прокуренную машину с водителем и шансоном. пусть везет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 ну ну, иди попробуй)И не собираюсь, я на автобусе прекрасно езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 17199 - без комфорта Начался демпинг..... Зато у меня можно карточкой рассчитаться, даже через Эпл и анроид плей)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 за 5-ку я найду прокуренную машину с водителем и шансоном. пусть везетладно, я не буду мешать вам делать бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Начался демпинг..... Зато у меня можно карточкой рассчитаться, даже через Эпл и анроид плей)))) какой же демпинг если у меня без комфорта?а карточка и Пабло - несовместимые вещи. олдскул. кэш онли ладно, я не буду мешать вам делать бизнес вот-вот. "я не ссуживаю деньги, а они не торгуют семечками" (с) опять же старый анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 @dandy,сникерс будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 @Nazarich,Не, Деня, некогда бухать -(( работу работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 @dandy,твоя очередь шутку не понимать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Деня. Получается твоя. Сникерс он вы закусывали изначально. Пока я его весь не стёкл -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Деня. Получается твоя. Сникерс он вы закусывали изначально. Пока я его весь не стёкл -)вот кого то плющит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Деня. Получается твоя. Сникерс он вы закусывали изначально. Пока я его весь не стёкл -)Т9, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 олдскул. кэш онлитаки это плохо уже сейчас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 таки это плохо уже сейчас)))Кому плохо? Банковским кровопейцам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Кому плохо? Банковским кровопейцам?это был риторический вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Кому плохо? Банковским кровопейцам?видимо в моем вермуте крови не обнаружено -( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 @dandy,плохо, что не мок анализы брал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти