Малыш Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Дорогие одноклубники. Очень хочется почитать ваши истории переезда в теплые края. Знаю как минимум 4-5 человек с карса, которые уехали или уехали и по разным причинам вернулись. Но их гораздо больше. Темы были разные, но вот общего обсуждения не припомню. Какие города-станицы рассматривали и почему? Что в итоге выбрали? Как прошел переезд, акклиматизация? Все ли нравится на новом месте? Не тянет ли назад? И еще немного странный вопрос - часто ли вы ходите-ездите на море? Есть мнение, что местные, которые давно живут у моря, на это самое море не ходят. Ну, есть оно и ладно. Как с этим делом обстоит у переехавших на пмж? Через сколько месяцев-лет вы перестали часто ходить на море, пообвыклись, никуда не убежит? Или до сих пор не отпускает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Да я видел, что в Олимпийском. ;-)) Дай денёк протрезветь ;-) Приветы понаехам дуффером успел повидаться, до его телепортации в анапы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 о пля, я же 2 сентября там окажусь чотадавайте устроим встречу КК )))жить возле "знания" будуно я так, на пару дней, побухать на галке))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Приветы понаехам дуффером успел повидаться, до его телепортации в анапыНеа, так и не получилось, работа-работа, мать её ;-)о пля, я же 2 сентября там окажусь чотадавайте устроим встречу КК )))жить возле "знания" будуно я так, на пару дней, побухать на галке)))На просвещения который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 На просвещения который?ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 агаДалеко блин ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Далеко блин ;-)а ты где обитаешь?я на центральном сочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 а ты где обитаешь?Он возле 21 века))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Он возле 21 века)))Адлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Вас там ещё не смыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Далеко блин ;-)а если на самокате ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Вас там ещё не смыло? да так же как и вас я дождик тока в окошку видел.... а потопы тока в новостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Сань ты на моцике угнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Сань ты на моцике угнал?конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 а ты где обитаешь?я на центральном сочиАдлер, Ленина 3.а если на самокате ?Не люблю двухколёсный транспорт. ;-)Вас там ещё не смыло?С чего бы? Последние дни солнышко +30+ и волн даже почти нет.Он возле 21 века)))У Нового века, не у 21го ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Адлер, Ленина 3.Не люблю двухколёсный транспорт. ;-)С чего бы? Последние дни солнышко +30+ и волн даже почти нет.У Нового века, не у 21го ;-) я на Морском переулке. сочи на ленина живешь или работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 я на Морском переулке. сочи на ленина живешь или работаешь?Живу. Да и работа в 500м от дома всего. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Адлерда я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 У Нового века, не у 21го ;-)о, внатуре))) ок, тогда у ТК some shit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 :jokingly:проще в гАдлере собраться, чем в Че. Карс вообще... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 проще в гАдлере собратьсяну вот скоро и проверим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 :jokingly:проще в гАдлере собраться, чем в Че. Карс вообще... да... норм туссе собирается но в адлере ... это ж не бухать. Ибо туда на такси не варик по пробкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 :jokingly:проще в гАдлере собраться, чем в Че. Карс вообще...Я гляжу профит только Назарыч имеет, от того, что куча народу в Адлер/Сочи перебралось.Это как то не справедливо!Предлагаю всем запланировать отпуск на недельку одновременно, и порадовать южных соклубников массовым десантом!))))Пусть отдуваются, а то чо они!?))))Зы. Я б ещё к Ферсту скаталась, там яхты, прироооды, развааалины…красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Предлагаю всем запланировать отпуск на недельку одновременно, и порадовать южных соклубников массовым десантом!))))Дык берите билеты, да погнали))) еще месяц впереди Ибо туда на такси не варик по пробкамНа жамшутке езжай, раз на таксе не варик)))зы, а темка то зашевелилась, клёва))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Дык берите билеты, да погнали))) еще месяц впереди Мы в этом году на местных курортах.((((Я ребёнка жду из Питера .А потом и отпуск закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 На жамшутке езжай, раз на таксе не варик)))зы, а темка то зашевелилась, клёва))) я обычно на моте.край на электричке. жамшутка в той же пробке будет стоять. Не варик (час - часорок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти