Малыш Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Дорогие одноклубники. Очень хочется почитать ваши истории переезда в теплые края. Знаю как минимум 4-5 человек с карса, которые уехали или уехали и по разным причинам вернулись. Но их гораздо больше. Темы были разные, но вот общего обсуждения не припомню. Какие города-станицы рассматривали и почему? Что в итоге выбрали? Как прошел переезд, акклиматизация? Все ли нравится на новом месте? Не тянет ли назад? И еще немного странный вопрос - часто ли вы ходите-ездите на море? Есть мнение, что местные, которые давно живут у моря, на это самое море не ходят. Ну, есть оно и ладно. Как с этим делом обстоит у переехавших на пмж? Через сколько месяцев-лет вы перестали часто ходить на море, пообвыклись, никуда не убежит? Или до сих пор не отпускает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 эт да, много! Но они там скромные очень. Мы тачку у армянина взяли. Дома у них хорошие, добротные, в общем, ничего плохого не могу сказать про них. Кохыряют тем, что христиане (когда свою выгоду поиметь), в целом, люди попадались в основном приятные их них.Да ладно)))Адлер недаром армянском кличут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Там диаспоры, держат общепит и кое-что иное, я не про Адлер-Сочи, но в целом понятно, что армяне очч хорошо в Краснодарском крае устроились. Это не проблема, на самом деле. Проблема там - цыгане. Есть вообще концентрированные районы, где вообще жуть с ними. Но в целом, они как бы везде там на юге, и в казачьих станицах тоже их много, как ни крути. Чем занимаются? Да, как и везде после развала союза и когда уже банчить нечем (от отсутствия дефицита) - тупо наркота, воровство, попрошайничество. При этом все граждане, прописку имеют, живут в копеечных домиках и процветают со временем. Такое соседство уж точно малоприятно, тем более, они размножаются лет с 12-14 и до климакса, если в тюрягу не загремят. Популяция увеличивается стремительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Да ну, мы Ростов обогнали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Да ну, мы Ростов обогнали?))) полная шняга это это кто-то с ростовских рисовал картинку на первом месте он должен быть вот просто по умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Доброй ночи всем! Давно меня здесь не было)) лет пять наверное. Но тема переезда живее всех живых и это здорово. Время течёт, кто то хочет изменить свою жизнь в лучшую сторону))Немного о своей жизни. Я в Ростове уже 8,5 лет. А кажется, что переехала буквально недавно, даже не верится.1,5 года назад продали квартиру в Челябинске и купили здесь дом, даже два, на одном участке. В одном доме живёт моя мама( 25 кв.м) комната, кухня, туалет с ванной, в другом доме моя семья (100 кв.м) на участке 8 соток. Никогда не жила в своём доме, всегда в квартире, это небо и земля. Моему счастью нет предела. Это просто рай какой то. Я итак была довольна своей жизнью, но сейчас...Самое прикольное, что на этом мои переезды не закончились, две мои самые лучшие подруги собираются переезжать в Сочи, и очень хотят, чтоб я тоже туда уехала. Я там ни разу не была, но они рассказывают, как там офигительно, всю зиму +14, солнечно, зелено, чисто, охуенно, в общем, пока думаю. Пусть переедут, я наведаюсь к ним в гости, посмотрю что да как и возможно махнём туда. Лет через 8. Знаю людей, которые уехали на юг и довольны, знаю тех, у кого не сложилось, всякое бывает. Скажу за себя, я не ошиблась в выборе города, мне очень нравится и мужу тоже, жалеем об одном, что раньше не уехали. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 переезжать в Сочи, и очень хотят, чтоб я тоже туда уехала.Я там ни разу не была, но они рассказывают, как там офигительно, всю зиму +14, солнечно, зелено, чисто, охуенно, в общем, пока думаю. Пусть переедут, я наведаюсь к ним в гости, Ну начнём с того, что у нас уже щас третий день лежит снег и тает он очень уж потихоньку. ;-) Зелено да. Но после заморозков будут, скорее всего, все клумбы пересаживать, у нас тут цикламены на входе замёрзли.+15+18 было в прошлом году, а щас вот 0.А в гости могла бы и к нам приехать. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 что у наспрям коренной сочинец, *ЦЕНЗУРА* 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 прям коренной сочинец, *ЦЕНЗУРА*Пжди, скоро начнёт с акцентом писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Пжди, скоро начнёт с акцентом писать.и нос вырастет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 и нос вырастет)и лохматость повысится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 @Grax, Дим, они завидуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 и лохматость повыситсяТак, тебе откуда известно про лохматость, может она у него и так повышенная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Так, тебе откуда известно про лохматость, может она у него и так повышенная?для Вашей воспаленной фантазии.. фоточки в ВК вижу. там руки пока не шерстистые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 для Вашей воспаленной фантазии.. Давно уже прошла, давно. фоточки в ВК вижу. там руки пока не шерстистыеА, не,в ВК я не бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 прям коренной сочинец, *ЦЕНЗУРА* Не. Это не так работает. Я просто не хочу уже в холода морозы и прочую хуету, когда там машина не заводица, надо одевацца в стопицот одежд.В любые тёплые хери, только чтоб вот сёдня в толстовке и +15 на солнышке. Вертел я теперь весь этот снег и не понимаю, как народ там в Якутске при -70 живёт.В смысле, даже не как, а ЗАЧЕМБЛЯДЬ?! Там чо, зарплаты по полляма?и нос вырастет)Ну да, *ЦЕНЗУРА*-то вырос сразу, теперь только носу остаётся. Главное,чтоб нога расти не начала, а то обувь всю менять придёцца, а это дорого. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 лови минусок от Вадимки,ёбапереусердствовал с панегириками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 лови минусок от Вадимки,ёбапереусердствовал с панегирикамиЯ же этого так боялся! И оно случилось! Какой ужас! ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 лови минусок от Вадимки,ёбапереусердствовал с панегириками - 33,9 с утра. Надел балаклаву и 1,5 часа снег покидал, красота. Зима должна быть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Питер, 1 градус. Пойду снимать урожай ананасовз.ы. Илья, у нас духовка накрылась, не посмотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 - 33,9 с утра. Надел балаклаву и 1,5 часа снег покидал, красота. Зима должна быть.У нас была! Два дня снег не таял при нуле. ;-)А щас уже норм, +15 днём было. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 У нас была! Два дня снег не таял при нуле. ;-)А щас уже норм, +15 днём было. ;-)) А сегодня, а? то то же )))))) скоро загляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 А сегодня, а? то то же )))))) скоро загляну А сегодня збс же, снова +15 ;-)Заглядай, тока позвони заранее, чтоб я проснулся на работе ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 А сегодня збс же, снова +15 ;-)Заглядай, тока позвони заранее, чтоб я проснулся на работе ;-)) да б/\я цифры напомни, маякни как увидишь? я из поляны вниз переехал, в олимпийском ща обитаю заэ6али сырость и холод )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 да б/\я цифры напомни, маякни как увидишь? я из поляны вниз переехал, в олимпийском ща обитаю заэ6али сырость и холод )) Да я видел, что в Олимпийском. ;-)) Дай денёк протрезветь ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти